NiBK дешёвые колодки и по качеству нормуль. Только цвет у них гламурный какой то -)
Отзывы о запчастях для Honda
Приобрёл я резонатор фирмы FOX. Качество очень хорошое, длина 35 см, диаметр входной 50мм.
Амортизаторы Каяба передние при мне 80 000 прошли и потекли.
Амортизатор держит инерционные колебания кузова. На бильштайшах, например, при проезде лежачих полицейских, передок клювал сильно вниз и отбой обратно был с ударом. Сток от ТА1 примерно так же работал.
Но кони наоборот сильно жестко проходил полицейских. Я пишу только про что лично попробвал.
Перешел на Хитачевский тип ДМРВ и не нарадуюсь!
Страшно стало за родной 12 летний Panasonic, хотя при проверке он выдал 95% емкости. Вот Японцы умельцы! Поставлю его под ветрогенератор на даче. Еще 12 лет простоит.
Поменял родной аккумулятор на 40B19L SUPER NOVA от Furukawa Battery. Размеры, расположение клемм соответствуют один в один. Ничего переделывать не пришлось.
Я бы сказал неплохо. В настройках всё просто, о камерах предупреждает голосом, есть удобная програмка для просмотра видео на компе.
Ставил летом салонный фильтр VIC 808 простой. Всё хорошо, но за лето под забился — под запылился. Можно катать и дальше — стекло не потеет, но остро стал ощущать вонь от выхлопа грузовиков, автобусов и старых корчей.
Пользуюсь Bbf, очень давно уже, доволен. И на Хонде, с нову.