Отзывы о запчастях для Hyundai

Популярные модели
JD Салонный фильтр

Хочу рекомендовать салонный и конечно угольный фильтр Just Drive JDAC0048C, раньше был опыт с этой маркой на прошлом авто 5 лет на них проезди, как на салонных, так и воздушных. Плотная бумага, размеры идентичный оригинальному, угля нормально по внешнему виду — тяжеловат. Отличный аналог за свои деньги, если не сказать идеальный, взял сразу 3 шт. Берите не пожалеете!

TUNGA Шины
KIRAMZIT
  • Шум:
  • Управляемость:

Прикупил для лета летние шины Tunga ZODIAK 2 PS-7 (185-65-R15), производство Россия, 14 неделя 2019 года. По сухому и сырому асфальту не буксуют, в поворотах не визжат. Мелкие лужи не чувствуются. Протектор направленный, симметричный. Отличный продукт нашего производства.

Единственный минус гудят, хотя это минус шумоизоляции автомобиля на дороге со старым советским бетонным покрытием. +22.5мм к дорожному просвету можно и в лес и на берег выехать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
WAI Стартер

Накрылся стартер, 4 года назад поставил wai. Сейчас накрылся и он. Достал старый, родной, перебрал. По поводу стартера wai, ccyki они часть шестерёнок из пластика, часть из металла сделали. Пластику конец. В оригинале металл/металл. Запрограммированная поломка.

Авто: Hyundai
Denso Свечи зажигания
Xander1alex

Сейчас стоят DENSO, проехал около 200 км и уже начинает слегка подтряхивать машину. Симптомы всегда одинаковые, начинает трясти при наборе оборотов в основном только с низов (от 1000 до 2500), иногда ругается чек на пропуски в цилиндрах, по мере увеличения пробега ситуация ухудшается, тряска становится сильнее, начинает стрелять в цилиндрах и с низов ехать невозможно. Провода ВВ не менял, не вижу смысла.

Артикул: K20PRU Узнать цену
LIQUI MOLY Присадки для гидрокомпенсаторов

Лил как эту присадку, так и xado кондиционер металла, хадо хоть и указывает что уменьшает шум гидриков в 20 раз…но полностью шумы не ушли. Чего не могу сказать про LM в куче с промывкой двигателя, которая льется за 200 км до замены масла.

Авто: Hyundai Accent
MG-RACE Пламегаситель

На место родного катализатора поставили выпускной коллектор с вваренным пламегасителем от MG-Race. Прибавка в эластичности ДВС, меньший расход топлива.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Sailun Шины
kl-ass
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

При покупке на авто стояли шины Sailun, те самые из заголовка, в размерности 225/45/17. До этого у меня не было опыта езды на детищах китайской промышленности. Но за 3 сезона не случилось ни одного раза, чтоб я оказался ими не доволен.

Ни одной грыжи, уверенный держак, да, конечно были проколы, но от саморезов никто не застрахован. Поэтому когда в этом году они совсем истерлись, я решил что нет смысла переплачивать за бренды, особенно когда резина тебя и так полностью устраивает.

В итоге поехал, купил, колеса переобули за 5 минут и я довольный уехал.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
KUDO Краска для суппортов
567da
  • Время высыхания:

Краска Кудо чёрного цвета, артикул KU5214. Краску наносил в два слоя. Сушка проводилась быстро с нашей погодой за 30с°. Результатом доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Hyundai Accent