На зимнию резину решил прикупить диски литые, диски огонь мне нравятся.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Осилил сегодня замену часа за три. Почти все подходит болт/он. Из нюансов насос Era несколько больше оригинала, шумит погромче, но и по паспорту выдает больше на 0,5 bar (3,5 вместо 3,0). Есть необходимость подрезать посадочную резинку насоса, так как разный профиль посадки (хоть и похожий), иначе не собрать, не защелкивается верхняя манжета над ним.
ERA 770065, 31090 2D050 - фильтр топливного насоса, Ashika 30-H0-022 - фильтр топливный, 31115 2D000 прокладка резиновая.
Подшипники на переднюю ступицу ставил хвалений ILJIN хватило на неделю.
У меня валео начало буксовать как одел полуслик, для слалом покатушек.
Менял передние стойки стабилизатора. Стояли CTR. Купил AMD. Замена по книжке. Хочу отметить следующее: плюсы CTR — стойка выполнена более качественно, имеет более толстый шток. Резьбовое соединение имеет грани под ключ.
Минусы AMD — конструкция стойки более тонкая, видно сразу производитель экономит. Сам шток не имеет граней под ключ, зато с торца паз под шестигранник. Такая же ситуация с задней стойкой стабилизатора.
Стояли ctr, установил lynx. Более тонкий метал, одна стойка при затягивании динаметрическим ключом начала загибаться…
Покупка и установка зимних шин Tigar Winter 205/55R16 94H. Пробег за зиму 2020/2021 составил 5973 км. Впечатления исключительно положительные. Испытания прошли и в 20 градусный мороз, и в оттепель. Аквапланирования замечено не было, по сугробам гребет хорошо, хороший рисунок протектора. Сцепления с дорогой не теряют, в пределах разумного, конечно. В меру тихая, мягкая. Резиной доволен. Остаток глубины протектора 7.5мм при заявленных 8мм.
Я поставил фильтр AMD,угольный - он очень легко меняется, особенно если сравнивать с акцентом)
Если дёшево и сердито то зеккерт. Год стоят уже в идеале пока за 12 000 км пробега.
Ещё летом начал глючить мотор печки. То работает то нет. Я купил новый Бош, ещё в июле наверно брал. Как купил проблема исчезла и больше ни разу не появлялась.
Заказали стартер вот парт J5215030 для АКПП (редукторный). Встал без проблем.