Масло меняю раз в 10 тысяч километров. Пришел к Тайландскому маслу Idemitsu 5w-30. Откатал на нем чуть больше 30 тысяч и никаких жалоб, зимой автомобиль заводится, а летом масло не кипит, свойство не теряет!
Отзывы о запчастях для Hyundai
Полироль для пластика для салона — черепашка очень понравился эффект.
Появился, плохой запах — при включении кондея. Почитал много всякого. Купил Очиститель кондиционера Mannol 9971 Air Conditioner Cleaner. Задул его в дренажное отверстие, снял фильтр салона. Потом на холостом все повыдувал с вентилятора.
Далее — у меня есть озонатор, надел на него шланг — и просунул сквозь воздуховод — прямо туда, поглубже — оставил на полчаса. Потом сутки проветривал авто. Сейчас при работаеющем кондиционере ушел запах тухлых яиц, но противный запах какойто все равно остался.
Стоят в круг колодки этой фирмы, десять тыщ накатал на них… диски передние, как раз новые при их замене ставил. В данный момент диски все посечены бороздами от колодок, Я бы даже назвал это канавами, слишком жесткие и тормозят не фантастично из за этого.
Провода valeo, после замены не стало поддергиваний при разгоне с небольших оборотов, по виду качество проводов очень хорошее.
Выбор пал на домкрат гидравлический подкатной 3 тонны MATRIX 51040. Испробовал, работает отлично, я доволен!
MILES цена и качество соответствует.
Решил поменять ароматизатор в машине. Был жидкий флакон TOP LINE с ароматом от CHANEL. Но, не понравились мне они. Купил EIKOSHA BLUE MUSK A85, основа духи BLEU DE CHANEL. Мне очень нравится этот аромат, так как сам пользуюсь этим парфюмом.
Если хочете более менее нормальный антидождь и по нормальной цене, то берите грасс антидождь или тартл вакс.
Думал обзор уменьшат — но они не большие, сместил их вверх и они прозрачные — так что обзор не поменялся. Правда они не особо чёрные, какие-то буроватые. Производитель Российский Voron Glass, цена демократичная. Маркировка для заказа DEF00515 VORON GLASS.