Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Стартвольт Генератор

Принял решение менять генератор. Долго выбирал и поставил СтартВольт LG08900. Встал без вопросов. После замены стеклоподъемники прям ожили и стали быстро ходить, хотя регулярно смазываю их).

Авто: Kia Soul
Артикул: LG08900 Узнать цену
ЛЕГАТОН Автошторки

Решил купить каркасные шторки. Самые дешевые были Легатон. Заказал комплект на 5 стекл без лобового. Качество на 7 из 19, но на машине смотрится очень не плохо, по ощущениям немного не привычно, но стало уютнее.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Kia Rio
ЗУБР Домкрат

Приобрел себе такой, очень удобно поднимать, на грунтовке не надо парится что провалится в грунт, хорошо встал в багажник где запаска, так что  не мучайтесь, а приобретайте такие домкраты, тем более очень безопасно с ним работать.

Авто: Kia Rio
Denso Радиатор печки

Заказал новый Denso, он же идет в оригинале, плюс антифриз концентрат G013A8JM1 VAG 1,5 л, разбавляется 1 х 1 с дистиллированной водой. После замены все работает в штатном режиме.

Авто: Kia Spectra
VALEO Комплект сцепления
V0ldem4r
  • Работа трансмиссии:

Хотел бы оставить свой отзыв о сцепление Valeo. Относительно не давно было поменяно сцепление. Проехал я на нем уже около 6-7 тысяч. Через 1500-2000 км я решил надавить тапку, при переключение с 1 на 2 и с 2 на 3, при зажатом газе сцепление дико буксовало, щас проехал 6-7 тысяч улучшения есть, но по прежнему буксует.

На spectre сцепление не регулируется, у нас авто-регулировка. Хочу заметить что на оригинале таких замечаний нет. Но есть и плюс, оно очень и очень мягкое. Тогда как на оригинале у меня сцепление было очень жестким.

Авто: Kia Spectra