Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Intego Видеорегистратор
map44
  • Функционал:

Купил себе Видеорегистратор + радар фирмы интего. Экономит место, много информации ( вплоть до лежачих полицейских и предупреждения осторожно дети ) Катаясь по Европе он предупреждал о камерах и засадах точно так же, как по России . Покатавшись с ним пол года, могу сказать, что штука удобная .

Авто: Kia Ceed
Roadstone Шины
DimychKiev
  • Шум:
  • Управляемость:

Купил зимние шины Nexen (Roadstone) Winguard ICE SUV 235/60 R18 103Q, пока доволен. На скорости 140 км/ч, дорогу держат хорошо и постороннего шума нет. По снегу гребут вполне достойно. Нареканий пока, нет.

Авто: Kia Sorento
FENOX Амортизаторы
ivan-099i

Купил я фенокс. Проехал наверное около 30 тысяч и лопнула передняя левая пружина. Когда менял пружину увидел, что амортизатор мертвый. Скорее всего вышел газ (как сказал оф представитель фенокса).

Так что … либо мне не повезло, либо фирма так себе.

Недостатки: Пробег
Авто: Kia Spectra
Mando Тормозные колодки
Doden82
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Свистеть мандо начинает позже, когда выработка на диске появится.. И чистил и протачивал. Через 200 км все повторяется. Последней каплей был хруст при торможении. Как будто стерлись до металла. Снимаю колодки, а они целые. Мандо точно не в лидерах и даже не в середине рейтинга.

Достоинства: Нет
Недостатки: Свисту, хруст при торможении
Авто: Kia Rio
L.Locker Брызговики
galant-ekb
  • Стойкость:
  • Установка:

Приобрел данный комплект:

1. L.LOCKER Брызговики «L.LOCKER» Kia Rio II 2005 г.в. (передние) 7003012351;
  2. L.LOCKER Брызговики «L.LOCKER» Kia Rio II sd 2005 г.в. (задние) 7003012361.

Процедуру замены брызговиков совместил с сезонным перекидыванием колес…Сложностей при замене не возникло, ставятся в штатные места… Брызговики L.LOCKER в отличии от штатных очень гибкие и мягкие, вероятность сломать сводится к нулю.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Rio
AIRLINE Домкрат

Аirline AJ-TB-04, двухштоковый бутылочный домкрат. Высота подъема 535 мм, это максимум у этого производителя, хотя я видел и больше. Но мне этого вполне хватило что бы оторвать колесо на 7 см от земли. И еще очень удобно что у него есть ручка, очень удобно его брать, в комплекте так же идет чехол.

В общем всем советую данную модель особенно у кого лифт и не штатные колеса.

Авто: Kia