Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
MASUMA Щетки стеклоочистителя

Машина дама капризная и на 8 марта решила ПОТРЕБОВАТЬ себе подарок в виде новых щеток стеклоочистителя!  Masuma Японского происхождения))). Ну что сказать, пока трут очень даже хорошо))).

Авто: Kia Optima
VisionDrive Видеорегистратор
egurt
  • Функционал:
  • Ошибки в работе:

Visiondrive. 3 года катаюсь с моделью 3000, у меня все четко. Разок запись попала на 2 ролика и потерялась интересная секунда, при переключении на новый ролик, а так очень доволен!

Авто: Kia Ceed
Артикул: 3000 Узнать цену
Sachs Комплект сцепления
cronter
  • Долговечность:

Я поставил сцепление SACHS в свою машину. Проехал я на нем 20 т. км. И заменил. После 16 т. км начался сильный недовыжим сцепления. Заменил на комплект Valeo. И вот уже год езжу на нем.

Авто: Kia Rio III
Пробег: 20000 км
MILES Тормозные диски
PaDucT
  • Биение:

Старые китайцы Miles отходили, как мне кажется, совсем немного - 27 тыс. Выработки немного, но надоело неприятное биение при торможении на скорости выше 80 кмч. Новые поставил фирмы NK, колодки Hi-Q.

Авто: Kia Ceed I
Fawaz Автомобильная антенна

Долго, очень долго, очень очень долго искал этот плавник. Теперь моя душа спокойна)))) Зачем она нужна? Да просто так мне нравиться!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Spectra
ADDINOL Масло МКПП

Залили Addinol 75w90. Масло аддинол конкретно порадовало, разницу после ZIC'a заметил сразу).

Авто: Kia Spectra
LIQUI MOLY Масло МКПП

Пару дней назад залил Liqui Moly 75W90 полусинь. Тащусь теперь от глуховатого звука коробки и четкого переключения передач. Хоть и дороговатое масло, но теперь настолько доволен, что даже не вспоминаю.

Авто: Kia Rio III
SHO-ME Парктроник

Выбор пал на фирму SHO-ME. Искал по критериям, чтоб был серебристый и чтоб датчик был диаметром 20 мм. Сразу же и поставил, только экранчик поставил на заднюю полку у третьего фонаря стоп-сигнала. не охота было уже разбирать пороги, чтоб тянуть провод на переднюю панель.

может быть будет желание, так протяну. Езжу и радуюсь удобной парковкой.

Авто: Kia Rio
Highscreen Видеорегистратор

Пользуюсь месяц вот этим девайсом Highscreen Black Box Radar Plus - зачётная штучка. Уже не раз выручала (как радар-детектор). Качество хорошее, стрелку и камеры берёт отменно, но иногда ложно срабатывает. Зато женский приятный голосок в тишине, сразу дисциплинирует))))

Авто: Kia Sportage