Уменя залит hi-gear HG7024… При -34 даже не густеет...
Отзывы о запчастях для Kia
Я откатав гдето 2 года на ТНК Транс КП Супер, все же прикупил себе Shell SPIRAX S4 G 75W-90 синтетика, разница в цене не очень большая, Лукойл или ТНК стоят 980р, за 4л., а Шел 340р. за 1л. За ТНК могу сказать что за свои деньги вполне хорошее масло.
Я взял, вроде новой модификации, 535й sho-me. На стационарной радар-камере (над дрогой) «взял» заметно дальше «древнего» crunch-а 2110. На несколько новых мест «поругался». Реагирует на некоторые светофоры в диапазоне «К», так что режим «город» похоже бесполезен.
Брал на соренто датчих хх, китайский стартвольт, в итоге купил оригинальный, а его выкинул.
Антигель Лавр — отличный антигель — по независимым лабораторным исследованием занял третье место после Хайгира.
У меня Lexand SU-533 (BT). Я очень доволен. Перепрошил его на Навител 5.5.1. Накидал новых карт. Всё чОтка. Тырнет, блютуз, хандсфри, пробки показывает.
В наше неспокойное время решил обзавестись собственным видеорегистратором, так скажем «на всякий случай». Выбором особо себя не утруждал, купил Mystery MDR-840HD, качеством доволен, на стекле особо незаметен, а что еще нужно.
Купил его ))) и не пожалел …видюху первую снял в сумерках и понял, что его можно, как обычную камеру использовать, картинка чёткая и звук не плохой …
Мобил 0w40 точно можно лить в жару. Хорошее масло.
Поставил видеорегистратор Prestigio Roadrunner HD1, нормально пишет, мне не мешает.