3 года отходил радиатор Termal. Стало давить антифриз по верхнему бочку.
Отзывы о запчастях для Kia
У меня на предыдущим авто была поставлена медиа из китая и там все было. Это медиа тянет на тыщи 3. В ней только звук отличный.
Был неприятно удивлён. Оригинальной прокладки с герметиком Victor reinz (серый) хватило на пол года. Потекла. Течь в районе болта. Сзади двигателя вдоль всей крышки мокро. Надеялся, что знаменитый герметик решит проблему с вечной течью, но не тут то было.
Менял всё летом 2020 г. Обезжиривал очистителем тормозов от Lavr, затем чистым медицинским спиртом. Мазал прокладку герметиком с 2х сторон: и в канавку клапанной крышки и на головку цилиндров намазал. И без толку. Достало уже.
Добрый день, поставил комплект сцепления Ашика, на спортейж2 Вот и результат, сцепление мягкое, переключение нормальное, Ну С.ка шум как в самолете, при разгоне 1,2 передачи.
Купил недавно оригинал, в гараже лежит. Сделан достойно. Элемент фильтрующий многоуровневый, рассчитан на разный размер «зерна».
Тормозная жидкость хорошая, но у меня правда год отработала и потемнела, но у меня агрессивный стиль вождения может из-за этого…
Весьма рекомендую салонный фильтр VALEO 715592. Немногим дороже, но качество, по сравнению с TSN — небо и земля.
На предыдущую машину я шел и покупал Parts mall т.к он был из 2х частей и контур пластиковый жёсткий.
Жидкость хорошая, это факт, у меня лучше начали схватывать тормоза. Сейчас поменял на жижу брембо, вроде ничего.
Себе два года назад поставил колодки HSB на перед тормозят отлично, прошли уже почти 18000 км и там еще до фига остаток. Штатные проехали 18500 км и кончились.