Вчера решил почистить пенным очистителем испаритель. Делал в целях профилактики. Купил не самый дешёвый очиститель. При работе запаха средства не ощущаю. Хотя написано с цитрусом. Средство действительно хорошее. Запахи убирает.
Очистители для Kia Ceed
Grass очиститель концентрат, для мягкой обивки, хорошо пластик чистит. Астрохим наверное понравился больше, давно было не помню. Но панель была более матовой .
Для пластика я использую очиститель кожи goodyear, по чистому пластику. Дает сухой матовый блеск, без жирного эффекта. И пыль меньше прилипает.
Еще в прошлом году купил себе очиститель кузова от Sonax. И только сейчас получилось его испытать. Распылил на вымытую машину и начал ждать. Убрало рыжие точки на кузове, но все-равно хочу купить глину и почистить т.к. битум и другие следы природы оно не удаляет. Осталось средства еще на раз.
Очиститель впринципе норм, ток руки щиплет.
Летом приобрел себе очиститель салона SONAX Cockpit Pfleger для того что бы очищать пластик и полировать. Как очиститель норм (на четверку), как полироль не понравился. После высыхания все в пятнах, пробовал несколько раз результат один и тот же.
Искал не дорогое средство от желтых точек, пока реально помог только очиститель колесных дисков от Астрохим, но оттирает не быстро.
Я грассом мою, из новой линейки брал для дисков Iron, отмывает все очень хорошо, за такую цену я даже больше получаю.
Есть такая вещица — пенные очистители для салона. Мне нравятся от STP и Kangaroo. Результат от них на креслах может быть даже лучше, чем после стирки. Точно сэкономят время на монтаж/демонтаж.
Делал обработку кондиционера химией от kerry и такой классный аромат был в машине, первый день резковатый, а потом стал ненавязчивый, держался около полугода, теперь им опять хочу кондер обработать.
Напишите свой отзыв о очистителях