Эксплуатирую данное масло на протяжении 5 лет и очень доволен, качество на высоте, ни разу меня не подвело, даже в морозы при -38 автомобиль заводится без проблем, не дымит и не каптит, двигатель работает мягко. Масло очень достойное.
Моторные масла для Kia Cerato
Продолжаю лить голландское масло Kroon Oil Asytnho. Лью его во второй раз, проблем с ним никаких, движок довольно урчит))). Уровень масла не изменился, сколько залил столько и слил.
Прошлое масло было VALVOLINE 5W40, мне не очень понравилось, мотор шумно работал, как на холостых, так и на оборотах.
Залил синтетику Shell Syntrax. Примерно 850 руб/литр. Деньги на ветер. Х*рня короче.
Лью she'll helix hx8 5w-30 уже 3-ий раз. Обычное масло, расход примерно 300 мл на 7 тысяч пробега. И у нас нет гидрокомпенсаторов.
Залил подаренное ранее масло Takayama 0w-20. Моторчик стал работать очень тихо)))
Внутри двигатель чистый можно сказать как с завода, масло использовали Motul 8100 eco-lite 5w30.
Сейчас на GULF 5W30 FORMULA FS катаюсь уже 4 т.км., тихо движок работает.
Моторное масло тотале. Масло норм.
Нарвался на подделку этого масла. Скуксилось в двигателе, за 1000 км начало угарать, аж на крышке двигателя черные сажевые следы были. Сразу поменял. Залил Ravenol 5w-20. Расход на литр упал. Тотал больше не буду брать, если только на ТО у ОД.
Напишите свой отзыв о моторных маслах