Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
OEM KIA Тормозные диски
VictoR046
  • Биение:

На этих пробег 152 почти тысячи, родные стоят, биение руля при торможении после 140 км/ч, и тормоза ватные, их просто нет. До 120 все отлично. В последний раз ели растормозил ее. Стиль езды пенсионерски-агресивный.

Авто: Kia Spectra
Пробег: 152 000 км
YES-Q Тормозные колодки

Hi-Q или Yes-Q не советую, снял эти колодки через неделю, они вообще не тормозят, педаль надо давить с усилением чутли не до полика, поставил FERODO работают не хуже оригинала.

Авто: Kia Rio
70mai Пусковое устройство

Нашёл пусковое устройство xiaomi 70 mai. Много описывать не буду, скажу что я его испытал. Молодые парни слушали музыку и забыли выключить магнитолу, в итоге посадили аккумулятор в ноль.

Устройство завело авто с полтыка. Заводит авто с объёмом бензиновые до 4 л. и дизельные до 3 л. Можно заряжать от него смартфон, планшет и.т.д.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Koito Автолампы
Valery1808
  • Светоотдача:
  • Долговечность:

KOITO 0701. Достойные лампочки, светят хорошо, пару лет стоят, не перегорают.

Авто: Kia Carnival
Артикул: 0701 Узнать цену
Bosch Аккумулятор

Начал немного делать мозги родной аккумулятор. Сильных морозов дожидаться не стал. Почитал и выбрал вот такой. Все ок.

Авто: Kia Sorento
Viatti Шины
olexander215
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Езжу на Viatti brina nordico v-522 две зимы. Качество на уровне для бюджетки. Хорошо гребут по снегу, как рыхлому, так и по укатанному. В гололед держат стабильно, качество ошиповки отличное. Прочные, не быстро изнашиваются.

Думаю, что по соотношению цены и качества вариант отличный. Рекомендую. Плюсы: цена, хорошие ходовые качества, прочность боковин, износоустойчивость, комфортная управляемость в гололед. Минусы: Есть шум от шипов на асфальте.

Вывод: За свою стоимость отличный вариант. Я лично не пожалел, что поставил.

Достоинства: Цена, Прочность боковин, Износоустойчивость
Недостатки: Шум
Авто: Kia Rio II
Pirelli Шины

Перечитав кучу сайтов и тестов остановил свой выбор на липучке от Pirelli модель Ice Zero FR, размер 205/55/16. Поменял 26 октября. Пока создаётся первое впечатление, резина мягкая и тихая, на льду ведёт себя адекватно, сезон покажет).

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Thule Рейлинги
MrARK7
  • Установка:

На сиде у меня стояли Thule Wingbar в штатные места на крыше авто, прослужили 9 лет без каких либо нареканий и намеков на изгиб, деформацию поперечин.