Отзывы о запчастях для Kia

KMK-Glass Лобовое стекло
Аноним507526
  • Блики:
  • Искажение:

Взял лобовое KMK-Glass , стало без проблем. Ездить я с ним не буду, прихожу и три часа отхожу от такой поездки. При езде я не смогу фокусировать зрение на объектах на расстоянии более 20 метров, даже номера расплываются. Зажженные фары расплываются даже днем. Понимаю, что зрение садится на глазах, не берите данное стекло не в коем случае.

Авто: Kia
Mobis Свечи зажигания
vitaliibk

Мой отзыв о свечках DENSO Nickel TT спустя 8 000 км. Появилась вибрация и троение при нажатии педали газа. Свечи, что я ставил на ТО-120 000 с пробегом всего 7 000 (Mobis — S1885510060) лежали в багажнике. Поставил их, стукнув немного молоточком, уменьшив зазор)). И о чудо — всё стало Ок! Ни вибраций ни подёргиваний.

NiBK Тормозные колодки
XANDER11
  • Скрип:

Поставил совсем недавно, пока жутко скрипят, но есть надежда, что ещё притрутся, поэтому поживем увидим. На данный момент достойно оценить не могу!

Недостатки: Скрипят.
Evenflo Детское автокресло

Дошли руки до написания поста о приобретении детского автомобильного кресла Evenflo SafeMax™ Platinum Series™. Изучив очень много источников по выбору автокресел, поездив по магазинам, выбрал именно данную модель за высокую оценку в тестах, большие размеры и запас на возраст.

Качеством очень довольны. Ребенку нравится.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Cerato
LYNXauto ШРУС

Появился звук не характерный для шруса. Купили японский аналог (СО-4404). Проблема ушла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Hi-Gear Антидождь

Решил попробовать антидождь Hi-Gear. Результат понравился. Больше порадовали боковые стекла, лобовое как-ни-как можно протирать, а боковые бесили на малых скоростях в купе с мокрыми зеркалами.

Авто: Kia Sportage
Fortech Салонный фильтр

Как мне кажется я выбрал самые популярные, самые дешёвые и при этом неплохие по качеству аналоги. Видимо в дальнейшем буду только Fortech и ставить, если цена на него не изменится в бОльшую сторону пока, что склоняюсь именно к такому решению.