Этот идеально подходит — S6YB Комплект поперечных дуг Yakima FlushBar Black и K983W Установочный комплект для автобагажника Whispbar.
Отзывы о запчастях для Kia
Выбор пал на SilverStone F1 HYBRID EVO S (2 в 1). Купил, поставил, потестил, пока во всем устраивает. При поездках показывает все камеры я доволен.
Почитал по отзывам и выбрал Corteco 8000 1207 угольный. В посадочном месте встал свободно, что насторожило. По итогу ожидал, что не буду чувствовать запахов снаружи, но чуда не случилось. Цена 553 руб.
Щас катаюсь с незамезайкой газпромнефти, оранжевая. Запах очень сильный. Моет не очень хорошо.
Прокладка клапанной крышки Corteco со шпильками. После установки заметил небольшие подтеки на торцах. Почитал, что в углы полумесяца наносят небольшое количество гермета (тонким слоем, чтобы не при затяжки не выдавило). Так и сделал.
Пробег после ремонта 7 т.км. Все чисто.
Я покупал по низкой цене салонные фильтры. Выглядят прилично. Но все-таки не такие качественные как оригинал. По ощущениям, забиваются очень быстро, хотя выглядят не сильно грязными. Больше не буду подобные покупать.
В дальнейшем остановлюсь на дешевых фильтрах, типа NF6425 NEVSKY FILTER, AMDFC32 AMD, MA2852 MITWELL.
Лучшим в своем классе считался Карку.
Сам пару дней назад поставил 50×230, все в шоколаде! Ничего не резалось, все спокойно обварилось и ровно!
Купил антидождь astrohim, наносил в один слой. В дождь можно ездить почти без использования щеток, справляется со своими свойствами, капли собираются и взлетают.
Долго выбирал каке колодки поставить, и решил остановиться на проверенных на автовазе колодках фирмы SCT. На ощупь колодки вроде бы нормальные. Покатавшись 5 дней на этих колодках, ни чего плохого выявлено не было, тормоза четкие и ни каких скрипов при торможении нет.
Смело можно брать.