Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Mando Амортизаторы
Misha-region44
  • Комфортность:

Ставил амортизаторы Mando, проехал на них 15000км. Надо сказать, что хуже оригинальных. Мне не понравилось, в итоге снял и поставил оригинал. Цена ниже, но и качество пропорционально ниже.

Авто: Kia
LICOTA Отвертки

Отвёртки Licota (Тайвань) с 2010 года, полёт нормальный. Есть пару отвёрток бренда Wera (типа Германия), тоже отлично себя зарекомендовали. Про отвёртки брендов stayer, stanley и т.п. говорить и не буду их куча было, качество сопоставимо с ценой.

Авто: Kia Ceed
POLAR Жидкость омывателя

Gleid Extra polar -30. Результат — полный провал. Замерз напрочь при -25. Второй подопытный экземпляр Горизонт -30. Второй вариант замерз при -18!

Авто: Kia Sorento III
Евродеталь Багажник на крышу

Качество мне понравилось. Все остальное тоже. Только инструмент свой использовал, штатным дольше ставить.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5
Авто: Kia Sportage
SONAX Антизапотеватель

Много раз натыкался на посты с запотеванием стекол, пошел в магазин искать какое-нибудь чудо средство и вуаля Sonax! Теперь никаких проблем, средство действительно хорошо работает все рекомендую!

Авто: Kia Ceed II
SONAX Антизапотеватель

Мама постоянно жаловалась на то что окна сильно потеют и вода стекает на подоконник, решили попробовать обработать стекла, результат положительный мама довольна!

Авто: Kia Ceed