Начитался отзывов и купил. Да, в сухую погоду свет неплохой, но стоит пойти дождю и снегу, свет как-будто пропадает. Грязь запекается на стекле фары куском, по форме пучка. Они еще и греются очень хорошо.
Отзывы о запчастях для Kia
Очень качественный и по размерам 1 в 1, но не самый дешевый CUK 24 013.
FORTECH FS-130 понравился, как-то пушистен и материал помягче. В кассету он залез плотнее, им доволен.
Потребовалась замена тормозных колодок. Лично я приняла решение заказать оригинальные артикул 581014LA00. После замены расходников, по ощущениям, ехать стало приятней :)
Попробовал заменить оригинальные щетки на champion. Оказалось, что champion, на порядок хуже оригинала. Через месяц стала образоваться пленка при обратном проходе дворника и исчезала она только если не тереть. На водительской стороне появилась зона, которую дворник не вытирал. Ко всему в результате, сильно увеличился расход омывайки.
Поставил такой. 2 жарких месяца лета — отличная проверка. LUZAR (Россия) Номер: LRC0812 Радиатор, охлаждение двигателя.
Эпоксидка фирма nowax, super epoxy adhesive, зеленый тюбик клеит все что угодно метал - пластик ни легке. Последнее, что клеил, был неодимовый магнит к керамической плитке.
Не так давно стал замечать, что машина не тянет не то, что на низах или на верхах, а вообщем. Для эксперимента решил заменить топливный фильтр и знаете помогла, хотя прошлый фильтр менял около 15 тысяч километров и заправлялся исключительно на Газпроме, но при снятии топливного фильтра стало понятно, что он забит напрочь. Замена помогла, машина поехала бодрее и тянет хорошо, вот каталожный номер топливного фильтра если кому надо SCT ST 793.
Не так давно попробовал концентрат Hi-Gear HG5647 — очень понравился. Продается, в том числе уже готовый такой, разбавленный, для меня концентрат предпочтительней.
Магнитола Alpine IVE-W530E 2DIN качество звука на высоте, езжу смотрю клипы)