Отзывы о запчастях для Kia

Популярные модели
Sava Шины
Mavelos
  • Управляемость:

К зиме приобрел шипованные шины SAVA 205/60R16 ESKIMO STUD H-STUD 96T MS XL. После летних 205/55 YOKOHAMA, на которых ездил как по рельсам на любой скорости, машина конечно стала более валкой и не так цепко держит дорогу, но не надо забывать что уже не лето, на дорогах лед, да и шипы…

Плюсы данных шин- машинка должна была стать более мягкой и повыше на 1см, но я особо не заметил. Шипы по краям должны обеспечивать уверенный старт и торможение, а центральная полоска ёлочкой курсовую устойчивость.

В принципе меня устраивают, гребут прилично, курс держат.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Kia Ceed
Denso Свечи зажигания

После покупки Авто проехал примерно 2-2.5 тыс. км и всё это время меня мучал вопрос о том сколько проработали свечи. Свечи почему-то стояли уже под головку на 16 мм, такие свечи ставят если не путаю на 16 кл двигатель, а на 8 кл. другие. Раз стоят на 16 ключ свечи, то я и купил хорошие из недорогих Denso. Разницу в работе двигателя не заметил, динамика разгона не изменилась. Вывод: можно было и не менять(((…

3M Полироли

Появился у меня набор для полировки — УШМ, полироли — всё что нужно вообщем) Подопытный автомобиль — рыжая) Результат очень даже порадовать, хорошо очень получилось))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
3M Полироли

Полироли 3м система perfect it lll 50417, 80349. В итоге 417(зелёная) попробовал на 3м круге жестком, машинка болталась туда сюда, паста застывает быстро) 349(желтая) нормально пошла))

Артикул: 80349 Узнать цену
DEXP Магнитола

Взял dexp evolution a01. Хоть и китайка но звук меня устраивает). Теперь диагностика и навигатор все в мафонке еще и интерет если с телефона ращдать)).

Авто: Kia Sorento I
Amiwa Щетки стеклоочистителя

Нашел вот это AWB26H amiwa гибридная щетка стеклоочистителя. То что доктор прописал!). Чистит норм, размер норм, все довольны!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Артикул: AWB-26H Узнать цену