Поставил на Mazda 626 gd вентилятор печки LFH1104 Luzar именно данная модель подошла в связи с наименьшим количеством доводок. Работает, как родной, материал и качество хороший, вроде не Китай.
Отзывы о запчастях для Mazda
Я второй раз меняю ШРУСы на HDK, один прошёл 50-60 тык, другой 8-10 тык. и никаких проблем нет. Пыльник из комплекта не качественный.
я шаровые верхние масума поставил, 10 т.к и все конец им! стук и люфт огромен.
Стоял VIC 901 — обратный клапан сделан безобразно, жесткий как из пластика, не мудрено что масло из него стекало.
Mintex MDB2612 германские колодки с ценой 730 рублей, ставлю второй уже раз, не скрипов, не визгов, отличные колодки. Все отлично …год отездил, жалоб нет ))
METELLI 151474 с родным пыльником идущим в комплекте отходила с 08.10.2014 по 10.04.2017 — 2,5 года и более 30000 км. Вышла из строя из-за порванного пыльника.
У моего Airline шланг и провод питания зимой остаются эластичными, крокодилы работают без нареканий, хрупкими они не становятся, хотя сами пластиковые.
Я поставил себе такие Fenox SP30036, удобно и постоянно можно смазать.
Я хадо 10 в 40 полусинтетику 402 мотор в волгу лил, доливал один раз в неделю пол литра, вернее 5 лет, ни ра зу не менял его ваапще…
Были установлены новые колодки RD330044PRF Rider CERAMIC.
Из плюсов:
- Доступная цена
- В комплекте шли наружные анти скрипные накладки
- Эффективные до 50% износа
А теперь к недостаткам:
- Очень быстрый износ (7500км.)
- Заметно неэффективны после 50% износа
Это сугубо из моих наблюдений, мнения могут разниться.