В конце 2016 года ставил диски MILES, колодки VITE, езжу до сих пор. Пробег правда 30 — 35 т., поскольку машина полтора года простояла.
Отзывы о запчастях для Mazda
Мне ГМБ приходила с явными следами сварки. Они не пропали даже после 100 т.км пробега. И задняя ступица тоже приходила с такими следами. Прям видно перегрев металла при контактной сварке.
После покупки залил масло Мазда 5w30, не понравилось, громкая работа гидрокомпенсаторов на холодную первые 1.5 мин.
Мазда 3 салебооки зад подвески. не берите трата денег вы их не порставите размеры на много меньше. х@та а не компания.
Varta n65. Габариты родные, 65 ампер, EFB. Уже пошел второй месяц — всё идеально, 12.6-12.8.
Поставил и стало норм… - передние фирмы ривал. Поставил их пока жена ходила в магазин). Ничего сложного).
Нижние шаровые опоры masuma MB-1672.
Ходят по два года, в моём случае пробег за 100 тысяч (как так? - сам не понимаю). Авто эксплуатируется в жёстких условиях (вода, грязь, волуны) .
К сожалению, верхних шаровых, этого бренда, на мой авто нет, ставлю всё подряд (кроме оригинала) ходят не более 20 тысяч.
На нижних шаровых masuma, за 100+ тысяч пробега(2 года) появляется люфт, пыльник остаётся целым
Масляный и салонный фильтр Azumi. При замене салонного фильтра был приятно удивлён его доступности, как легко и быстро добраться, заменить этот расходник по сравнению с Axela в BK кузове.
Брал tudor efb 60, 3 года гарантия, год без проблем. Аккумулятор Tudor EFB (60 Ah) TL604.
С холодами появился характерный писк в районе ролика натяжителя. Решил поменять ремень. Купил continental 6PK 2285. Надели его с большим трудом, буду следить. После замены ремня писк пропал.