Решил сменить полироль салона. Купил TURTLE WAX с запахом клубники. Плохого ничего не скажу. Пока, что только положительное. Приятно пахнет, быстро сохнет, долго держится! Рекомендую!
Отзывы о запчастях для Mazda
Ставил новый рычаг Optimal G6-1189, шаровая которого отходила 14 613 км, 11,5 месяцев.
На машинке отходили Masuma год с небольшим и кердык.
Если блэк баг начал глючить, то дальше будет только хуже, будет прогрессировать. Может подвести в самый неподходящий момент.
ДТ самый доступный вариант, был у меня набор ДТ лет 6-7 назад покупал. Набор жив, все работает.
Недавно поставил шрус skf, пока нареканий нет (но и проехал 4 тыс всего).
Примерно 10-12 тыс. км назад поменял правый ШРУС. Поставил LynxAuto, пока проблем нет.
Solite 55 купленный вторые сутки держит мою телегу теплой…
Решил что мне надо попробовать с шарниром, качество ДТ мне не очень по душе, лак который облезает, очень толстые ключи (были у меня комбинированные ключи, не понравились, отдал брату). Попались на глаза ключи Yato, решил взять на пробу, посмотреть пощупать.
На первый взгляд очень понравилось — хромированное покрытие, шарнир не болтается, а держится в любом состоянии, и если что-то можно подтянуть (есть болт с 6-гранником). Вообще для себя решил на них остановиться, цена чуть выше чем ДТ, но ниже чем другие бренды что мне попадались.
Диски российские производство ООО «КиК». В принципе качество дисков хорошее и на авто смотрятся не плохо. В общем я доволен!