Отзывы о запчастях для Mitsubishi Lancer

Запчасти
MASUMA Шаровая опора
Kli-Kli
  • Пыльник:

На шаровой пыльник меняйте сразу, у меня после замены родной пыльник через полгода потрескался, на второй шаровой пыльник masuma уже больше 3 лет живой. Купил Masuma MO-2144.

TENACITY Подушка двигателя

Было заказано 2 подушки двигателя на лыжу, передняя и задняя. Та что с зади стала на ура. Но вот с передней что-то пошло не так. Tenacity AWSHY1009. Вот ее номер, она не подошла по высоте, по креплению к лыже и по отверстию в самой резинке оно там 16 мм, а у старой 10 мм.

Все аналоги с таким же отверстием.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
CTR Сайлентблоки
lancerkyyiv

Я себе 9к назад поставил swag, убилась правая шаровая, стр до этого ставил два раза, стр быстрее убивались сайленты, шаровая вторая умирала, такой вот опыт, что делать незнааю, наверное рычаг буду менять.

SLON Высоковольтные провода
Djonii
  • Прочность провода:

Тесла пробегали пару месяцев и машина начала дергаться, начал пробивать один из проводов, выкинул купил слон - доволен и выглядят намного надежнее теслы.

Лукойл Моторное масло

С момента покупки лью Лукойл Люкс 5w40, меняю каждые 2500 км. Был на озерах, был на тайматтаке на грязном маслокулере и грел масло до 120 градусов. Уже почти два года лукойле.

Inspector Радар-детектор

Название - «Инспектор». Только положительные отзывы.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Denso Радиатор охлаждения

Радиатор Denso DRM45024, крышка новая оригинальная на 1.1 бар. За примерно 17 тысяч пробега никаких неполадок не обнаружено. Мой Denso DRM45024 произведен в Индонезии.