Купил самую распространенную модель.
Автокресло Nania DRIVER, крепления нормальные, организованно так что ремни давят на само кресло, что в прямом, что в обратном случае
0-18 кг
доча спит в нем, тока посади ;))
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
VALEO неплохая фирма, не дорогой и ходит долго. У меня такой стоит прошел 150 тыщ если не больше.
Проехал почти 10 т.км. Масло черное. Буду уходить от оригинала на это Моторное масло PETRONAS SYNTIUM 3000 FR 5W-30 4L.
Расскажу вам как я из-за собственной инициативы попал в просак! В общем весной решился поменять все штатные маслосъемные колпачки с сальниками и резинками дабы машина бегала как положено!
Когда начал снимать то все сломал (первая пара развалилась еще в движке, а вторую достал - на кольцах заметил трещины, соответственно они не годны к работе). Насоветовали мне Ajusa... Поставил...Сразу говорю что НЕ СТАВЬТЕ AJUSA НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
За такие деньги можно найти что-то получше и покачественней! На них ежжу уже 25000 км. (шум не пропал, как был так и остался - это раздражает!). Посоветовался на СТО, говорят надо менять, и тянуть с этим делом, потому как двигателю с ними вообще может прити кирдык!
Долго стучат на холостых (в движении стук тоже иногда не пропадает), качество материала не надежное. Вот теперь сижу жалею - штатные то работали нормально, пока я туда не полез...Как говорится - инициатива наказуема!
Айсин и на Мицубиси стоит (Челленджер/Паджеро), нареканий не было.
Сколько автовладельцев столько же и мнений по той или инной детали, в моем случае это маслосъемные колпачки Ajusa! Хотелось бы поделиться мнением почему именно на них пал мой выбор среди такого разнообразия фирм и названий, ну во-первых производятся они в Европе, соответственно и качество должно быть хорошим (подделки везде встречаются, не только ведь в Ajusa), во-вторых плохих отзывов от людей не слышал и не читал о них, ну и в-третьих я знаю за что плачу и что получу, если даже и потеряю деньги и мне не доставят заказ, то особо переживать не о чем. не такая уж большая цена на них.
Мои ощущения от приобретённых и установленных мной опорами АСОМИ прокомфорт. Изначально моей целью было получить подвеску комфортнее чем сток, долго мучился с выбором амортов, но т.к. стойки у меня не разборные остановил выбор на Дампах.
Сразу скажу что результат меня порадовал, батя который со мной на работу ездит кстати тоже заметил разницу. Стало мягче и комфортнее, подвеска начала работать что-ли. Кстати особых кренов в поворотах не заметил.
Писать не стану про рельсы, разные кочки, скажу только что сейчас езжу по тем же кочкам с большей скоростью и многих совсем не замечаю, а раньше на них диск в магнитоле прыгал. Проехал пока 1200 км, вобщем доволен.
Комплект зачетный — новые Brembo Max и новые же Ferodo Premier. Друг к другу с новья притирались. Щаз с момента их установки проехал около тыщи — вроде не пищат. А начали писк где-то с 400 км пробега.
Комплект сцепления VALEO был установлен на мой авто! Впечатление очень хорошее - информативность сцепления на высоте, педаль тоже стала легкой.
Поставил себе на митсу боковое кетай, как выяснилось производитель тотже, что и оригинал, ток без эмблемы митсу. Лобовое ставил на другую тачку, тоже 3 год полет нормальный, камышки отлетают, сколов нет. Я ЗА КЕТАЙ!