Отзывы о запчастях для Mitsubishi

Популярные модели
Спецназ Автомобильная краска

Красил «Спецназом». Попробовал немецким аналогом CAPAROL (та что с полосатым слоном на банке) - мне не понравилось. Густоватая и после высыхания ногтём цепляется. А наша - реально стоит и адгезия хорошая. Есть «Спецназ» в зелёных банках, а есть в рыжих - он даже покруче будет.

Авто: Mitsubishi Space Gear
ATE Тормозной цилиндр

Я с колодками напоролся, купил гуано, потом поставить их не мог, барабан не одевался, я раза три всё снимал и одевал заново, пока не врубился, что колодки лутше подороже купить. Купил АТЕ, немецкие, очень не плохие, бл… ь и сразу усе барабаны оделись, вот так.

Тормозные цилиндры до кучи их тоже заменил на АТЕ, сейчас тормоза как кол, в смысле хорошо.

Авто: Mitsubishi Lancer
GALFER Тормозные колодки
Каренин
  • Скрип:
  • Пыль:
  • Чистый диск:

Колодки работают в связке с дисками Brembo. Пылят ужасно, на фото состояние после недели езды. Раз в неделю мою литьё с химией начисто. Скрипят от начала, причём процесс притирки проходили. Тормозной диск гладкий, не царапают, не едят. По торможению нареканий нет, отрабатывают хорошо, даже во влажном состоянии.

Недостатки: Пыль и свист в разогретом состоянии
Varta Аккумулятор
KugaS
  • Долговечность:
  • Морозостойкость:

У меня была Varta сдохла через год, отвез в магазин — оказалось он у них стоял четыре года на складе. Аккумулятор желательно утеплять, сшил войлочный кожух, чтобы он не подвергался резким перепадам температур. Желательно утеплить двигатель.

LAVR Очистители

После покупки  во время перегона обнаружил изрядную прожорливость: трасса, скорость 100-120, зима 0-3град — 17-19л на 100км. На месте промыл на СТО систему Lavr-ом...( под задним сиденьем вскрывается лючек к бензозаборнику, подсоединяется агрегат вместо бензобака и бензонасоса заводим двиг и под давлением 2-я литрами промывки для инжекторных двигателей LAVR)… все стало гораздо лучше 12-14л.

Авто: Mitsubishi Space Gear
DoctorWax Полироли

Под рукой был полироль Doctor Wax для удаления царапин и карнауба вот отполировал им, но особого эффекта это не принесло (паутинка осталась, но видна она только при тщательном разглядывании). Свет после данной процедуры стал намного лучше!!!