Отзывы о запчастях для Opel

Популярные модели
Stellox Упоры капота
Jabbernik
  • Плавность:

Решил избавиться от «гильотины» и приобрел амортизаторы STELLOX 11-20861-SX. Сама летит вверх. Единственное, перед полным открытием нужно теперь придерживать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
MOOG Рулевые тяги
vasek119
  • Долговечность:

Купил вчера все рулевые тяги «MOOG», нареканий к ним не было, да в принципе и нет, ННННООООО: Сначала подковырнул во всех наконечниках пыльники и проверил смазку там — немного, но есть.

Затем с обратной стороны я просверлил в них отверстия для нарезания резьбы и установки масленок, и что я там увидел — ТАМ СМАЗКИ НЕТ ВООБЩЕ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ! Вот и причина быстрого износа!

Авто: Opel Omega B
FEBI Тормозные диски
KosArt
  • Биение:

При покупки авто, владелец отдал новые диски Febi, шлак полный. Через месяц после установки их повело, хотя даже не перегревал тормоза. Поставил оригинал и забыл. Лужы, резкие торможения с большой скорости, им пофиг, 3 год уже езжу.

Авто: Opel Astra J
GSP Ступица
Yar09
  • Долговечность:

Сегодня менял, стояла GSP - говнецо, видно не так давное ее до меня меняли. Поставил Espra, но на 5 отверстий.

Авто: Opel Corsa
Stellox Щетки стеклоочистителя

Пришло время дождей. Решил протестировать самый бюджетный вариант по щёткам. Пока что трут чисто, без пропусков.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Corsa
FAE Лямбда-зонд
hammax
  • Расход топлива:

Решил заменить второй лямбда зонд. Приобрел FAE — 77246. После замены зонда (если верить топливной стрелке, т.к. бортового к сожалению нет) расход упал. Была поездка на 80 км и расход показал примерно 5-6 литров (примерно 60 км — трасса и 20 км — город).

Работать двигатель стал ровнее (изменился немного звук при разгоне) обороты больше не скачут. Замена заняла часа 2, т.к. датчик сильно прикипел.

Авто: Opel Vectra
Артикул: 77246 Узнать цену
Denso Свечи накаливания
ValeryBatov
  • Запуск:

С утра, с автозапуска машина стала плохо заводиться, иногда со второго раза. С ключа приходилось сунуть дольше крутить. А раз дизель стал плохо заводиться нас холодную, значит свечи накала.

Да и ресурс их говорят 60000 максимум, а у меня уже 92000. Когда менял, выяснил что одна из старых не работала. Остальные три разогревались примерно одинаково с новыми.

Поставил свечи Denso DG-653. Сегодня утром завелась с пол-оборота и это не может не радовать.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Opel Antara
Артикул: DG-653 Узнать цену
Nissens Радиатор печки
CarLife777
  • Теплоотдача:

Снятие старого радиатора показало то что он забит полностью. Как поставил новый офигел она не просто греет она жарит такое чувство что сейчас торпеда загорится.

Авто: Opel Omega