За свою цену отличные колодки, я доволен. Сколько на них проехал, то скрипа нет, тормозят отлично.
Отзывы о запчастях для Renault
Меняли фару на служебной машине, проверенный продавец посоветовал DEPO. Взяли Депо и не пожалели. Швы без заусенцев, стекло ровное, отражатель приятно блестит. Установка прошла без проблем, встали как родные. За два года эксплуатации фара не потеряла в своем качестве не грамма. Стоит отметить, что использовались только стандартные лампы. Depo хорошая фара, советую.
Стоит купить, только остерегайтесь подделок. На шаровых MOOG откатал 62 тыс. км, очень доволен, если учесть наши дороги.
Порекомендовали купить пыльник GKN Loebro, так и сделал. На первый взгляд гибкий пластик, но на сервисе сказали, что это вечный пыльник, его даже потом ставят при замене нового шруса. При покупке немного сомневались, т.к цена почти в два раза дороже обычного китайского пыльника. После демонтаж шруса, мастер пришел к выводу что нужно менять и шрус, т. к при вращении в одном из положений он немного закусывал. В итоге купили вновь китайский шрус Potron и поставили на него качественный пыльник. Посмотрим на сколько хватит.
Вполне хорошее масло, я доволен.
Решил поменять задние амортизаторы вчера на SS-20 серии Комфорт! Но не задалось… Шток оказался не стандартной длины, а длиньше на 3 см, как итог пружина бултыхалась на посадочном месте!
Комментарии к отзыву
Добрый день, Smit35010!
Обращаемся к Вам с просьбой, предоставьте пожалуйста ваши контакты для связи на e-mail: project2@ss20.pro, или напишите производителю https://ss20.pro/feedback/?subj=question.Имеется желание разобраться в даннной ситуации и помочь Вам.
С уважением,
Вячеслав Федоров
менеджер по продаже SS20, ЭМ.
моб:+7 987 162 48-25
e-mail: project2@ss20.pro
Машине почти 10 лет, за это время лобовое подзатёрлось. В сервисе порекомендовали поставить AGC Automotive (производство г.Бор). Первые впечатления от стекла, что качество не очень — по нижней кромке стекла есть искажение высотой около 1 см от края, обзору не мешает, но не приятно. Стеклом AGC остался не доволен, наверное лучше было переплатить за импортное.
Поставил и радуюсь. Меня устраивает и качество и цена. Перед этим стоял родной рено мегановский, который закис и заржавел.
Покупал коврики салона у этой компании и могу сказать, что это лучшие ковры которые я когда-либо покупал. Удивил их вес, тк весят они немало и это их большое преимущество, теперь они не юлозят по салону. А соты просто шикарно выполняют свою функцию чистоты. Моются очень легко, запаха вообще нет. Советую их всем!
Колодки QF61800 скрипят на Рено громче, чем у телеги. Не рекомендую.