Отзывы о запчастях для Renault Logan

Запчасти
Denso Свечи зажигания

Ставил свечки DENSO, сразу скажу, что свечки не понравились, машинка чуть заводится хуже стала, да и на маленькой скорости на передаче плохо вытягивает, начинает трястись, приходится переключаться на нижнюю передачу.

BOSAL Резонатор
lapaew
  • Подавление шума:

Резонатор ставил Asam, родной стоял с завода цельный Bosal, говно сдох на 65000, стал дребезжать хуже чем на раз-ой маршрутке снаружи конфета.

AGA Антифриз

Что мне снег, что мне зной, когда у меня есть антифриз AGA. Откатал с ним уже много, не первый раз меняю, сначала пробег составлял 150 000 км, а сейчас 125 000 км и все ОК, так что рекомендую.

Достоинства: Срок эксплуатации.
ERA Регулятор холостого хода

Купил я регулятор холостого хода, взял итальянский фирмы ЭРА. Поставил за 10 минут, сняв только воздушник. Пару раз накинул клемму "-", дабы адаптировать регулятор… Завёл, мотор работает ровненько как часы! Езжу пока 3 дня, без глюков!

Gazpromneft Моторное масло

После того как начал заливать это масло, то все проблемы с двигателем исчезли, он сам чистый, тянет хорошо и в морозы когда автомобиль находится на улице при запуске проблем не возникает. Также он обладает хорошим пакетом присадок и отличными смазывающими свойствами. Лучшее масло, которое когда либо встречал за такую цену!

Достоинства: Качество.
SASIC Подушка двигателя
alexseabs
  • Подавление вибрации:

Одиннадцатый год эксплуатации и 200 000 км. пришло время по-хорошему поменять подушки (опоры) двигателя. Начались вибрации, что не могло не раздражать. Купил нижнюю Сасик, верхнюю правую — Лемфердер.

Завел автомобиль и возрадовался, вибрации нет, передачи четче.