Сейчас уже около 30 тыс. катаю на свечах NGK, отлично себя показали.
Свечи зажигания для Renault Logan
Так как на холостых оборотах немного потряхивало (чувствовалась вибрация на педалях), заменил свечи, от старой машины остались новые двухконтактые оригинал 7700500168, их и поставил, стояли такие же. Если верить регламенту рено, а машина обслуживалась у официалов, то свечи заменялись на 30000, сейчас 50000, т.е.свечи пробежали 20000.
Я такие покупал, поставил, расход с 6 до 9 литров вырос, выкрутил и выбросил нахрен! Купил двухэлектродные, оригинал 7700500168, а аналог 224013682R замечаний нет.
NGK «V-LINE 28» (№ 4856) они так себе, мне не понравились, как и DENSO.
Свечи взял так называемый (оригинал) каталожный номер 7700500168. Разницы я не какой не заметил по сравнению со старыми свечами
Вышел вечерком прогреть машину, запускаю а она глохнет, не держит холостые. Посмотрел свечи, а они все черные в нагаре. Прошли как раз таки уже 15 тысяч км. Позвонил в магазин — есть в наличии, даже оригинальные. Поменял всё норм стало!
При плановом техническом обслуживании проверил свечи зажигания EYQUEM RFC58LZ2E made in France, которые стояли с завода на Логане. Свечи в общей сложности прошли около 60.000 км и хорошо работают!
Свечи зажигания Denso K20TT. Пользуюсь данными свечами уже несколько лет, вообще никаких проблем нет и никогда не подводили.
Грм — гатес, прокладка клапанной крышки ЖЕЛЕЗНАЯ- кортеко, свечи финвал фс21, масло в КПП Кастрол 75-90. Это минималка, по фирмам, то что нравится мне.
Попался вариант взять свечи Brisk которые уже с завода идут с зазором 0.7 мм, рассчитаны специально под газ. На свечах проехал 19.728 км.
Напишите свой отзыв о свечах зажигания