Стояли колодки TRW - был очень доволен, проехал на них почти 100 000 км. При замене решил сэкономить и поставить колодки попроще, в итоге получил скрип гул и неравномерный износ диска. В итоге решил снова поставить TRW, но уже такого качества не получил. Новые TRW стали пищать, да и качество торможения снизилось.
Тормозные колодки для Renault Logan
Я себе заказывал диски TRW и колодки remza, но прислали колодки icer, решил оставить и зря переодически появлся скрип на 20 тыс icer начала отслаиваться фрикционноя нокладка, короче брать их больше не буду.
Я на своем Логане менял тормозные колодки, старые износились порядком, пришел момент новые устанавливать. Купил себе колодки от румынской фирмы Asam, установил. Стало на место все замечательно, все по размерам. Катаюсь на них уже больше 10 тыс. км. По качеству торможения нормально, но бывает немного «шуршат», видно что они жестковаты, но ничего, по крайней мере со своей задачей справляются. На твердую четверочку по пятибальной.
Колодки от фирмы Bosch достаточно качественные, они не свистят, не скрипят, не пищат, диск чистый и торможение эффективное. Колодки хорошие и цена демократичная, рекомендую!
Ужасные колодки, по дури как то себе поставил. Не тормозят совсем, думаю ну ладно притрутся. Так и не притерлись пока не заменил))). Я лучше трв воткну и хрен с ним с диском, но всегда буду уверен в торможении.
Колодки передние тормозные Kujiwa kuf 0284 (брать не советую, скрипят).
Всё по бюджетному, диски SWAG, колодки Galfer. Теперь отзыв о тормозах. Очень цепкие тормоза, такие же, как и с завода. Колодки Galfer/ATE порадовали. Рекомендую.
- Диски SWAG 60930652
- Колодки Galfer B1.G120-1157.2.
Тиир - дерьмо подвальное. Поставил диски и колодки valeo, не дорого и шикарно, не нарадуюсь.
Лучшие колодки в плане эффективности торможения это оригинал 410602192R. Они лучше чем текстар, лучше чем UBS performance, возможно лучше тех, что стояли 10лет назад с завода. На текущий момент пробег на 410602192R колодках почти 10 ткм, сейчас пойду мазать направляющие ЗДТ.
Колодки фомор помоему, 2 комплекта сменил, отличные кодки и цена нормуль.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках