Взял воздушный фильтр Marshall исходя из соображений не высокой цены и не Китай. Фильтр понравился как сделан.Упакован надёжно (не как китайские дешёвые) в прочную коробку, имеет ровные срезы уплотнителя, проклеена матерчатая проложка для грубых частиц, нанесена маркировка. В общем вполне приличный и достойный фильтр по средней цене.
Отзывы о запчастях для Renault Logan
С наступлением зимы начал «греметь» задний правый амортизатор, никаких подтёков на нем нет. Стоит Bort, пробег сейчас 18313 км. Ставил прошлой осенью.
Предыдущий подшипник был установлен 30.06.2019 г. Комплект подшипника ступицы колеса (перед. лев.) «MEYLE» (16141464049). Подшипник прошёл всего 17000 км. С внутренней стороны попала вода, плохой сальник. Шарики в этой обойме были сильно съедены.
Сорвало у меня справа лопух защиты пластиковый. Заказал… На лопухе написано-правый. Я его как мартышка очки сегодня вертел-ну не подходит он туда. Ну никак. Интереса ради приложил его к водительской стороне. ОНО! Так что у Рено водительская сторона - правая.
Полгода назад прикупил и все некогда было поменять. Сразу и лампы новые. Заехал заменил в сервисе. И днём светят отлично.
Стойки Каяба и их же пружины. Получилось супер и по высоте и по утойчивости/жесткости.
Антифриз x-freeze неплохой. Из недорогих. Полляма на нём проехал-с заменами конечно иногда- никаких проблем.
Колодки фомор помоему, 2 комплекта сменил, отличные кодки и цена нормуль.
Сел заводить машину, а она «Хрясь» и не держит холостой ход. Начал поиски нового регулятора Холостого хода. Итого найден был Стартвольт китайский. Выкручиваю старый, а они отличаются. И местом одевания фишки, и самим штоком. Но рискнул и поставил. Блин заработало.
У меня стеллоксы уже по 250-300 тысяч отходили, пыльники менял разок…