Отзывы о запчастях для Renault

Популярные модели
AGC Лобовое стекло

Установил новое лобовое стекло AGC. К фирме AGC у меня вопросов нет, стекло четко встало на свое место, без каких либо зазоров.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
DEXTER Гаечные ключи

Купил ключи с трещотками, качество не супер, посмотрим сколько походят.

Авто: Renault Sandero
X-freeze Антифриз

На днях у отца потек радиатор отопителя, его разъело прям как коррозия изнутри. В итоге батя попросил найти ему норм антифриз, начал гуглить и читать тесты, в итоге узнал, что мой антифриз «X-freeze» тоже разъедает алюминий, хотя надпись на этикетке гласила о противоположном. Антифризу всего пол года, но все равно решил срочно менять, чтобы ничего не разъедало))))

a-mega Аккумулятор
vlad40000
  • Держит заряд:
  • Долговечность:

Взял в этом году аккумулятор Bären Blu Polar 75ah 730A (Австрия). Очень доволен. При покупке авто стоял 10 летний аккумулятор Ista (тоже могу посоветовать к приобретению), автомобиль заводил в любой мороз, потом взял аккумулятор Amega Premium и вот тут я очень сильно пожалел.

Буквально через месяц он начал закипать, в 0 высаживаться в малейший мороз, в магазине говорили, что у меня автомобиль не исправен, куча экспертиз и только спустя 4 месяца мне удалось вернуть деньги, оказался заводской брак, но сколько нервов было потрачено.

Bosch Датчик положения распредвала

Брал себе бош, по применяемости шли на дизель и бензин. По работе проблем нет. Сразу машина поехала резвее и заводится с прогревочными оборотами с первого раза.

Авто: Renault Scenic
Hankook Шины

Становится прохладно и пришлось прикупить Логану зимние шины. Остановился на Hankook Winter i*cept iZ2 W616 185/65 R14. Дожидаться не стал и переобулся сразу, отбалансировались колеса хорошо. Машинка стала жёсткой немного.

Purflux Масляный фильтр

Подготовка закупка расходников для грядущего ТО. По фильтрам взял все Purflux качество понравилось и бумаги и маслянного (который кстати лежит в коробке ориги).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
OEM Renault Свечи зажигания
Artem-1984
  • Долговечность:

Заменил второй раз (с момента покупки) свечи. 7700500155. На первых прошел 17000. Внешне нормальные (езжу на 95м). После замены движка помягче заработала. Все таки 30 тык ресурса, для них это много. Не более 20 по моим ощущениям.

BRISK Свечи зажигания

Купив новые Brisk такие же как оригинальные двухконтактные, поставил. Все норм, работает без перебоев.

Фото 0 Фото 1 Фото 2