По ремню грм проблем нет, я взял оригинал мазда RF01-12-205B.
Отзывы о запчастях для Suzuki
Все вылечилось заменой свечей (DENSO IK16) и чисткой форсунок до кучи. Давление топлива в норме. После замены свечек комп никаких ошибок не выдает. Теперь свисток летает, как и прежде.
Прежде чем написать, больше месяца покатался. Все в норме, даже бензина стал есть на 1 - 1,5 литра меньше при прочих равных условиях.)))
Motorcraft SP523 термоэластичные со сверхтонким центральным электродом, с улучшенным покрытием наконечника. Себе ставил SP523, проехал около 6500 км. Пока работают.
паста гои может легко повредить слой никеля и получим в итоге еще хуже чем было.
Два года для радиатора тоже срок… я на все тачки на протяжении 10 лет ставлю SАТ и голову не грею… потек не повезло… нет будет дюжить год два… а после я обычно машину продавал…
Меня устраивает Grass. Брал очиститель стекол Clean Glass и кондиционер кожи Leather Cleaner - нормально. Очиститель очищает, кондиционер смягчает.
Взял DENSO бегает уже неделю, полет нормальный.
Я второй или уже третий год лью NGN NORD 5W-30, полет нормальный, масло не уходит, зимой проблем нет с заводом, когда на улице живет.
Цепь противоскольжения PEWAG BRENTA — применяю зимой, устанавливаются быстро, гребут хорошо.
Решили поставить ветровики на машину, как по мне они хорошо помогают летом в дождь, можно приоткрыть окно чтобы не потели окна, да и по трассе можно чуть чуть приоткрыть окно чтобы заходил свежий воздух и внешний вид меняется в лучшую сторону.