2107 с аммо KYB. Я вылазить из нее не хотел, такие они комфортные.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2107
Шины купили только сейчас. Ну собственно нечего особенного.
Давно не проверял уровень масла, а тут вытащил налет что-то вроде сажи. Масло ZIC полусинтетика, менял 3 тыс км назад.
ТЗА брать мне категорически расхотелось поле того как она у меня и 10 тык. не прошла (менял весной этого года), задушил жабу и взял HEPU. На той, что я прикупил, крыльчатка металлическая чёрная.
У меня без проблем трудится от «Рикор Электроникс» (бывший «Арзамасский завод радиодеталей»), аналог GM.
В свою машину (Lada 2107i) три года назад залил зеленый Sintec. Отходил спокойно, никаких проблем не было.
Имею в своем распоряжении ВАЗ-21074 2003г. карб. Стоит карбюратор ОЗОН. В принципе он меня устраивает, проблем пока не доставлял.
Всегда лил шелл полусинь 10-40 после второго ТО. На первом ТО синтетика Кастрол. Разницы после перехода на Шелл не заметил, и к шуму двигателя никаких претензий не было.После последней замены весной ощутил, что двиг стал работать намного громче.
Не дожидаясь срока, заменил на Ravenol синтетику (решил поэкспериментировать ). Теперь как в рекламе, наслаждаюсь тишиной. Но за тишину пришлось естественно заплатить подороже. За три тысячи пробега ничего нигде не сопливит и не угарает.
Westa из недорогих нравится, а так хз, можно и тюменский поставить, года 3 отработает.
KRAFT TECH мне очень нравится, хоть и ругают многие, поставил и нисколько не жалею.