Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
LUZAR Радиатор печки
Yentoni
  • Теплоотдача:

Скажу честно, врать не буду при -35 на улице не замерз ни разу, греть начинает при температуре мотора около 70 градусов, ниже как-то холодновато дует, при 93 и выше вообще ташкент валит с печки.

Единственный минус с заводским которого не было это при -30 за бортом на холостом воздух слегка теплый почему-то идёт хотя тосола и выше лил и ниже и в уровень, но как поедешь обороты набираешь сразу тепло валит.

Не знаю, я так-то доволен, я жару сильную не люблю, поэтому мне нравится, зато стекла ни одно даже на трассе не потеет.

ATE Тормозные колодки

Ставил на двенаху хваленые Ате, ну и что, они мне притёрли диск - отполировали, образовали на нём зеркало, вместо того что бы царапать его. На педаль жмёшь, а машина кажется плывёт. Ну в дождь ещё хуже.

Hola Амортизаторы
Sergey_:)
  • Комфортность:

Прошлым летом поменял амо по кругу — Hola масло после Boge масло. Нет никакой разницы!  Считаю получился компромисс между комфортом и управляемостью. Доволен на 95%.

Лукойл Моторное масло

Сейчас лью лукойл люкс 5в40 зимой и 10в40 летом, до этого пробовал neste и mobil все они темнели одинаково через примерно 1500-2000 км. Так что лью лукойл и доволен, имхо лукойл не поддельный купить проще.