Toyo r36 родная с завода (225/55r19), подустала она от гравийных дорог до деревни.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Лавр - чёт не доверяю российским присадкам.
Покупал шаровую ТРЕК, сразу обратил внимание что имеется ржавчина на конусе ( как так то?), отсутствует смазка, отсутствует крепеж в комплекте. Пока ходит но думаю это не надолго.
Брал я свечи NGK — керамический изолятор лопнул у одной свечи, пробег был шуточный.
У меня внутренний стоял Триалли трипоид, то ли хозяин ставил, то ли на заводе поставили, но я лично проехал на нём 200 тыс. км и всё ок.
Копеечный черный FELIX прекрасно работает, а в тубе 40 грамм — еще и экономично, этот черный потом хорошо отчищается, а вот если серый FELIX использовать — то он вообще не хуже ABRO grey 999 или Permatex grey!
Снимал на 50 т.км пробега был норм. На 53 т.км решил поменять и оказывается во время - камушек)). Снова гейтц XS, состояние и жесткость лучше болака)): берешь в руку тот и тот в жим кулака и поднимаешь горизонтально, балак как вареный сгибается к локтю, гейтц не достаёт.
Передние амортизаторы Плаза спорт -50. По сравнению с демфи не сильно жесче, но управляемость лучше. Отбойники находятся внутри аммортизатора. Новые наконечники рулевых тяг фирмы трек, ходят достаточно долго. Не то что белмаг какой-нибудь.
Езжу на нем, в салоне нет запаха. На 2111 передачи не включались, сменил масло на шелл — КПП почти как новое. И на Весте Шелл залил. В салоне запаха нет. Хорошее масло.
Заметил хороший люфт на рулевом наконечнике. Купил комплект, Lada. Не понравилось, что в этом комплекте LADA, не было гаек пальца и шплинтов. Брал шаровые Белмаг - там полный комплект болтов, шайбы, гайки…в коробочке, 42000 уже прошли, плотные шаровые, пока "живут".