Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
LUZAR Радиатор печки

Стоял алюминиевый ДААЗ, жарило хорошо. Поставил Лузар 85 градусов стало прохладно, да еще и во время движения температура зимой падает до 75. В этом году попробую картонку поставить перед радиатором.

СПЗ Подшипник ступицы
vaz-21091
  • Долговечность:
  • Шум:

День назад начало шваркать сзади. Сегодня решил вскрыть посмотреть оказалось разбило задние подшипники и полутра тысяч не наездил. Люфтяра несусветный так что РЕБЯТА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОДШИПНИКИ СПЗ-4 САМАРСКИЕ ГОВНО ПОЛНОЕ.

Короче я огорчен, бабло на ветер

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 1 500 км
KRAFT ШРУС

Пока пыльник на гранате целый и в ней есть смазка она будет ходить. Любая. У меня какие-то Крафт уже тысяч 150 бегают. Родные их пыльники какие-то пластмассовые и в мороз лопаются - их не надо ставить вообще. Балаковские резиновые лучше. Но те тоже редко больше 2 сезонов ходят.

ASM Щетки стеклоочистителя

Дворники подвели. Согнулись, начали жутко скрипеть. Взял новые, не шибко дорогие, но проверенные на предыдущей машине. Выставил всё как надо, теперь радует глаз.

Стартвольт Стартер

Заменили мне стартер на редукторный фирмы «Старт Вольт», т.к. мой старый начал тарабанить и трещать так, что прохожие оборачиваются…  Результатом очень доволен, машина заводится с полтычка и как иномарка)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2