Стоял алюминиевый ДААЗ, жарило хорошо. Поставил Лузар 85 градусов стало прохладно, да еще и во время движения температура зимой падает до 75. В этом году попробую картонку поставить перед радиатором.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Пыльники GKN не очень, испытано на себе.
День назад начало шваркать сзади. Сегодня решил вскрыть посмотреть оказалось разбило задние подшипники и полутра тысяч не наездил. Люфтяра несусветный так что РЕБЯТА НЕ ПОКУПАЙТЕ ПОДШИПНИКИ СПЗ-4 САМАРСКИЕ ГОВНО ПОЛНОЕ.
Короче я огорчен, бабло на ветер
Литые поршни Автрамат ходят тыс. 80, а то и меньше. Разбиваются и масло начинает гнать.
Пока пыльник на гранате целый и в ней есть смазка она будет ходить. Любая. У меня какие-то Крафт уже тысяч 150 бегают. Родные их пыльники какие-то пластмассовые и в мороз лопаются - их не надо ставить вообще. Балаковские резиновые лучше. Но те тоже редко больше 2 сезонов ходят.
Дворники подвели. Согнулись, начали жутко скрипеть. Взял новые, не шибко дорогие, но проверенные на предыдущей машине. Выставил всё как надо, теперь радует глаз.
Старт-вольт нормальная фирма, сам неоднократно пользовался ей, претензий нет :).
Заменили мне стартер на редукторный фирмы «Старт Вольт», т.к. мой старый начал тарабанить и трещать так, что прохожие оборачиваются… Результатом очень доволен, машина заводится с полтычка и как иномарка)).
Ставил ДАН на 2111 2.5 года полет отличный.
Третий год юзаю Украинскую А-мегу 62А, еще ни разу не заряжал, крутит шокапец в принципе покупкой доволен.