Оказалось что правый наружний шрус производство «Триал» срочно под замену, не отходил и 40тык. Левый такой же, (менял оба).
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Ездил три года на тихой липучке Dunlop. По голому мокрому льду никакая, по снежной мокрой каше выходит на режим глиссирования - всплываешь. Ездил на Кордианте - за свою цену нормальная резина.
У меня сейчас стоят бош 124 мотор 1.6 16 клапанов. Смысл замены в том что машина перестала заводиться даже с толкача, насос топливный не качает, хотя всё новое стоит, потом всё как то само прошло, но сегодня возле магазина она снова не стала заводиться, один раз запустилась с толкача на тросу, решил снова заглушить и проверить, но увы не запустилась и даже на тросу теперь не запускается, вот и решено заменить ЭБУ.
Тем летом на перед купил 2 новых баллона Tunga Zodiak 2, аналог кордиант спорт. Такое го*но оказывается! Если резко притормозить, то машину еще метра 3 несет вперед как по льду! Это на сухому асфальте летом!
У кордианта такого не было! Эту Tunga я даже врагу не пожелаю!
Радиатор HOFER расскажу, как ставил и чью маму вспомнил пока ставил.
Минусы радиатора:
- очень мягкие соты, прикосновение пальца они гнутся.
- патрубки самого радиатора пластмассовые и если геркулес перестарается с затяжкой хомутов он может лопнуть.
Плюсы:
- Цена.
- Он гораздо легче.
Так что скажу одно, за свои деньги отличный вариант.
TRW, ATE на порядок лучше тормозят и на два порядка лучше сохраняют диски.
Я себе на 2112 поставил стойки Хола масляные на перед и на зад. Уже 38 тыс проехал ещё ничего не менял и намека нет. Езжу по хреновым дорожным покрытиям
Сс20 ходят они прилично. По полям я на стоке по 100-120 не ездил, а сс20 может себе это позволить и разницы в жесткости не заметил, значительно комфортнее стока.
Прикупил lm klima fresh plus (освежитель кондиционера) знаю точно, что этот освежитель лучше шашки carmate.
Есть в паре семейных авто магнитолы панасоник — 6 и 7 серии. Магнитолы всем нормальные и к ним как в магнитолам претензий нет. Но есть один нюанс — часы. Обе умеют показывать время, но с приколом.