Начало колбасить двигатель, машина ехала рывками, на холостых двигатель чуть не выпригивал, вывернул свечи, оказалось 1 и 4 чистые, 2 и 3 в черном матовом налете, заменил на старые и машина поехала, оба комплекта свечи NGK.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Купил на замену «Евродеталь ED1-108R» и стало подтекать из под хомутов.
Поставил фирмы ЛУЗАР, после чего в машине пропало тепло, в -20 езда не доставляла удовольствия). Начались поиски радиатора ДААЗ. Сегодня я его заменил и о чудо! Пошёл горячий воздух печка начала жарить как надо). Так что радиатор ЛУЗАР полное г.но!
У меня стоят сейчас киржач ПТФ, были БОШ птф, но свет от них обоих никакой, регулировал по высоте (хотя этот регул. винт ничего не дает), светит на полметра от бампера.
INA или SKF, но мне INA больше нравится.
Агрессор пока меня устраивает на все 100%.
Резонатор от приоры, звук отличный и доволен )))
Стоял на моей тачке резонатор stinger изготовленный из черного металла. Продержался он аж целых три с половиной года. Резонатор в этот раз взял с металлической гофрой, чтоб все колебания от мотора не передавались на выхлопную систему. Теперь тишина!
У меня на 11-й тормозные колодки не первую сотню бегают. Красные ferodo — которые самые мягкие ибо торможу двигателем (вплоть где-то до 40-30 км\ч и лишь потом работаю тормозами) и держу дистанцию.
Мне посоветовали глушитель ТурбоТема. В целом глушитель устраивает по всем параметрам.