Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

Запчасти
NGK Свечи зажигания

Начало колбасить двигатель, машина ехала рывками, на холостых двигатель чуть не выпригивал, вывернул свечи, оказалось 1 и 4 чистые, 2 и 3 в черном матовом налете, заменил на старые и машина поехала, оба комплекта свечи NGK.

LUZAR Радиатор печки
SERG-64
  • Теплоотдача:

Поставил фирмы ЛУЗАР, после чего в машине пропало тепло, в -20 езда не доставляла удовольствия). Начались поиски радиатора ДААЗ. Сегодня я его заменил и о чудо! Пошёл горячий воздух печка начала жарить как надо). Так что радиатор ЛУЗАР полное г.но!

Bosch Противотуманки (ПТФ)
Alexe1984
  • Светоотдача:

У меня стоят сейчас киржач ПТФ, были БОШ птф, но свет от них обоих никакой, регулировал по высоте (хотя этот регул. винт ничего не дает), светит на полметра от бампера.

Stinger Резонатор
Vikto148rus
  • Подавление шума:

Стоял на моей тачке резонатор stinger изготовленный из черного металла. Продержался он аж целых три с половиной года. Резонатор в этот раз взял с металлической гофрой, чтоб все колебания от мотора не передавались на выхлопную систему. Теперь тишина!

Ferodo Тормозные колодки

У меня на 11-й тормозные колодки не первую сотню бегают. Красные ferodo — которые самые мягкие ибо торможу двигателем (вплоть где-то до 40-30 км\ч и лишь потом работаю тормозами) и держу дистанцию.

Пробег: 100 000 км
TURBOTEMA Глушитель

Мне посоветовали глушитель ТурбоТема. В целом глушитель устраивает по всем параметрам.