Сигнализация «PANTERA lll ABSOLUT». Попробовал запасной брелок, с ним чуть лучше работает, но всё равно плоховато.
Автосигнализации для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112
Поставили мне на мою ВАЗ 21103 сигнализацию Tomahawk TW-4000 с пейджером. При первой попытке забрать машину она стала орать при постановке на охрану, потом они что- то сделали, она встает на охрану, но при этом исправно орет 4 раза с миганием фарами.
То же повторяется при попытке тихой установки на охрану. По прилагаемой инструкции, она должна давать сигнал сирены и мигать фарами 1 раз, там же написано, что 4 раза она орет в случае, если сработал какой- либо датчик.
Датчики капота, багажника и дверей проверяли — работают нормально. В автосалоне мне заявили, что все нормально, что практически все эти сигнализации так себя ведут. А мне что- то не верится, я больше доверяю инструкциям.
То ее типа ударили. пищим. то ее взламывают.орем. Да и вечером, уходя с работы, хочется сесть в тепло и стартануть, а не сидеть еще 10 мин, прогреваясь до рабочей температуры…В общем надоела мне моя Davinci.
Странная эта сигнализация. Через год поменял блок и пейджер. Сейчас подглючивает (при постановке на охрану то горят, то не горят габариты), пейджер не всегда пикает (подтверждение) после постановки/снятии, не всегда сразу срабатывает кнопка открытия багажника, не весегда сразу срабатывает отключение сигнализации после ее срабатывания, пейджер слабый. Тьфу, короче.
Сигналка СтарЛайн мозги влияет. У меня недавно из за сигналки перестал с ключа запускаться стартер.
У меня стоит Scher-Khan magicar-V (сейчас уже есть новее), всё устраивает, обратная связь, автозапуск (кстати работает без участия ручника, но тоже по определенному интерфейсу), радует дальность и надежность брелка (трудно сломать, если положить в задний карман например и сесть).
На 2111 стоит APS, лет 8-10 ему, глючила раз 10, но щас работает.
ALLIGATOR S-825RS себе взял, юзаю всего неделю, доволен, ставил сам.
У меня стоит шериф 1055. Доволен запускает с расстояния 800 метров из дома прямо в гараж достреливает. Единственная особенность не работает корректно 1-но из трех видов подключения отрубает стартер (но глюк конкретно всех 1055 помоему по сигналу стартера).
KGB Fx-5 или 7. Аналог старлайна. Берет брелок до 2‑х км. Батарейку не жрёт. Есть с автозапуск ом и без. Ставил такую на ваз 2110, уже как 6-7 лет стоит без нареканий. Ставил на акцента. Так же, проблем не доставила.
Напишите свой отзыв о автосигнализациях