У меня диски АТЕ 80 тык отходили, до сих пор езжу, очень доволен.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
Лучше Pilenga или что то вроде нее.
Я попользовалась преобразователем ржавчины в черный грунт фирмы Runway - испробовала на крышке багажника внизу. Вместо мягкого металла получила дырки. Его смывать надо оказывается.
Преимущество сомнительное стало. Пять лет лил в Ровер 75 - без проблем, а тут залил в рабочую лошадку 2114, 210000 пробегу, в -23 замерз.
Это масло высшего качества. Его можно, я бы сказал, нужно заливать. Сам заливаю в 15-ую Castrol Formula RS 10w60. Очень доволен.
Я себе поставил перфорированные диски АТЕ + колодки АТЕ. Ничего не греется и не скрипит. В общем доволен!
Решил поменять главный тормозной фирмы поехал в тот же магазин взял гл.торм. ATE. Первое, что насторожило это пластмассовые подводы на входящие шланги во вторых крепление этих пластмасс на взгляд они просто вставлены в отверстие через резиновую прокладку без всякого стопора как например у наших есть пружинная шайба которая удерживает впускной штуцер.
Залили RAVENOL 10w40 полусинька. Пока (2 недели) не течет!
Поставили на 2114 летние диски ковка (КРАМЗ) шины conti eco3 вот. Машина и поехала легче, мягче, тише, одно слово СУПЕР!
Бензонасос у меня ПЕКАР. Устанавливался полгода назад — никаких к нему претензий.