Приобрёл себе набор инструментов ROCKFORCE 108 предметов. Этот наборчик этого производителя мне подходит. Инструментом работаю с умом и думаю хватит года на 2-3.
Отзывы о запчастях для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115
У меня сейчас флакончик Dr.Marcus висит. Как то быстро интенсивность запаха ушла и испарился сильно.
Titan что-то не внушает доверия.
Ролик брал Finwhale, мучался, не мог натянуть ремень, оказалось ролик элипсом!
Как обычно масло Лукойл люкс 5W40 синтетика. Предыдущее было тоже самое, за время всего пробега масло не доливал, слил 3 с небольшим литра, вообщем практически столько сколько заливал, масло было очень темное.
Проехал на нем 6-7 тысяч. Залил 3,5 литра.
Майфун, сменил давно, после замены в прошлый раз он не долго проработал примерно год - месяц может 2, снова на MYSTERY 1,5 года полет норм.
Спереди brebo max + ate, сзади pilenga барабаны + ate. На скорости 100 и меньше торможение очень приятное и хорошее. Со 120 при легком нажатии на педаль ощущается едва заметная вибрация, но тормозит впринципе неплохо. На 110-120 подколбашивает руль.
BRISK - и зло и дёшево, меняю весной и осенью.
Рекомендую g11 awm с предварительной полной промывкой системы охлаждения. Антифриз дорогой но проблем с ним нет никаких. Я на таком антифризе 13 лет езжу… На 220 тк тольпо сча помпа потекла заводская! Вот качество.
Залил зеленый антифриз Sintec (белая канистра этикетка в заленых тонах). Ездил, радовался, зимой немного с термоса протекал, даже не доливал.