Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Bosch Лямбда-зонд

Машина wv passat B3. Поставил универсальный лямбда зонд Bosch (тоже не дешовый) ЭБУ его не видит. Купил родной bosch 0258003273 все заработало. Универсальный зонд не всем подходит.

OEM VAG Датчик температуры охлаждающей жидкости

То, что продаётся под ВАГовским номером, это уже совсем не то, что ставилось с завода. Умирают ровно так же, как и все остальные. Я в последнее время беру Vernet, а в этот раз заказал Era (из-за срока поставки). Силиконом герметезироваль, в любом случае, надо все, независимо о того, что за производитель/упаковщик. Никакие долго влагу не держат. По личной практике.

INA Ролик натяжителя ремня ГРМ
koli1
  • Свист:

Новый ролик ГРМ зашумел - вот беда! Ролик был из комплекта INA! Что то много нареканий на эти ролики стали! И меня постигла эта беда! Друг ставил такой же комплект, ролик плюс ремень, и у него всё хорошо! А мне брак попался! Деньги на ветер!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Volkswagen Golf Plus
JP Group Стартер

Неделю назад ковырялся со стартером, у меня развалилась пластиковая шестерня планетарки, а на втягиваюшем на удерживающей обмотке, обрыв. На стартере наклейка бала JP GROUP, а под ней, на корпусе, выбито BOSCH.

SOFT99 Очистители

Средство от битумных пятен и почек деревьев — недорогие, но качественные Лавр и Астрохим. Потом синей глиной — она просто творит чудеса. Самый доступный вариант тут SOFT99, арт. 00238.

Kroon-Oil Масло МКПП

Я уже 4 года лью Kroon Oil SP Gear 1011 + Liqui Moly Ceratec (Антифрикционная присадка). Расход уменьшился на 0,5 - 0,7 литра. Меняю каждые 70 - 80 тысяч.

Авто: Volkswagen Caddy
TOPRAN Вентиляторы

Умер вентилятор охлаждения радиатора. На замену купил не дорогой заменитель, HANS PRIES 107704755. На вид хорошо, грузик балансира на месте. После установки работает тихо, вибрации нету. Я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Stellox Амортизаторы
Dima1312
  • Комфортность:

Заменены задние мертвые амморты, купил фирмы Stellox (32120034SX). В итоге зад авто стал как нужно, китайские амморты на трассе держат авто заметно лучше чем с мертвыми.