Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
TURTLE WAX Полироли
Ger816
  • Визуальный эффект:

Plak хорошая полироль, но матовую редко встретишь. Я пользуюсь универсальной полиролью-очистителем Turtle Wax Dry Touch Protectant (сухой блеск) FG6546 (300 мл). Результат великолепный.

TROKOT Автошторки

Экраны фирмы ТРОКОТ. 2 минуса:

1. в темное время суток темно парковаться задним ходом на не освещенной улице;
  2. в зимний период стекла запотевают и долго отогреваются.

В остальном только плюсы))).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Bosch Аккумулятор
IgoryaN-VW

Аккумулятор старый уже зарядке не поддаётся, терпение лопнуло с пробежками вокруг авто и поиска кто прикурит. Старый аккум простоял около 3 лет, вот Вам и качество Bosch (купил машину уже с таким аккумулятором).

NGK Свечи накаливания

Года 3 назад я купил 2 свечи NGK и поставил их за ТНВД чтобы потом не менять, а на видном месте оставил старые китайские свечи которые я покупал даже раньше. Какая свеча накрылась? NGK! Сказать что я удивлен?! Это ничего не сказать!

В общем закупаю теперь 4 шт. китайские свечи и пусть идет этот NGK лесом!

Hola Амортизаторы
daniil.kon
  • Комфортность:

Тигуан 2007, подошли стойки, оригнал брать не стал из-за цены, по стране-производителю выбор пал на hola (Голландия). Подешевле, по работе подвески в итоге даже больше нравятся, полгода езжу пока, в общем, не прогадал!

LIQUI MOLY Присадки в масло
VAGronom
  • Работа двигателя:

Я меняю масло каждую осень (прибл. 60 - 80 тыс/год) и знаю что там всегда хорошее масло даже с остатками. Я каждую замену доливаю присадку Liqui Moly Ceratec, реально толк есть, тянет лучше с более низких оборотов, плавнее переключения.

BlackStone Пневмобаллон

Подушки воткните в пружины и будет вам счастье. Уже 5лет так езжу и все ок. Загрузил машину, надул, поднялась машина и поехал. Разгрузил машину, сдул до 0,5 атм и катаешьсч как на стоке. Нам подходят вот эти Комплект пневмобаллонов BlackStone «S».

Авто: Volkswagen Polo
WESTFALIA Фаркоп

Долго выбирал само ТСУ и остановился на быстросъемном от Westfalia. Прошел месяц, полет нормальный.

Авто: Volkswagen Tiguan
Lemforder Стойки стабилизатора

Стойка стабилизатора переднего Lemforder 26774 01. Новые стойки установлены. Ощущения не изменились. Но на душе стало немного спокойнее. :)

Авто: Volkswagen Passat CC