Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
EIKOSHA Ароматизатор

После того как заправил систему кондиционирования, решил заодно для профилактики воспользоваться очистителем кондиционера. По привычке взял проверенный престо.

Ну и заодно решил купить хваленную вонючку айкоха аромат свежесть. Запах довольно интересный цитрусовый.

Mannol Очистители

Решил сделать себе чистку кондея. Не пользовался им всю зиму да и летом пару раз включал. Захотелось мне попробовать средство для чистки кондея выбирал между супротек, лики моли, манол. Купил последний так как был дешевле остальных.

Вывод таков средства подобного типа можно использовать в виде профилактики неприятного запаха но не более. Если у вас запах уже есть то это средство уже не поможет. Если запах уже есть то средства нужны посерьезнее к примеру пенные очистители.

MR-FIX Жидкое стекло
tqoooo
  • Стойкость:
  • Визуальный эффект:

Я обнаружил замечательный нанопродукт — 9H glass ceramic coating. Решил опробовать этот препарат прям на своей машине (которая к слову сказать единственная в стране с дизелем и зелёным цветом кузова).

Результат превзошел все негативные ожидания. Эта замечательная штука не даёт вообще никакого эффекта. Она даже не работает как самая примитивная полироль. И не отталкивает воду вообще никак. Но зато если застывает на кузове, то потом очень плохо смывается.

Авто: Volkswagen Jetta
Denso Свечи зажигания

Странная неприятность… Умерли сразу три свечи денсо, раскололись изоляторы центрального электрода и еле видны трещины. Не мог понять почему машина стала троить, свечи выкручивал и осматривал раза три, пока не схватился за изолятор грязной перчаткой. Нитевидные трещины на трёх свечах из одного комплекта.

Rival Брызговики
Doctor73
  • Визуальный эффект:

Долго думал и размышлял о необходимости установки брызговиков. Однако зима однозначно сказала — Надо! Заказал на официальном сайте брызговики Rival для Спортлайна. Артикулы: перед 25805005, зад 25805006.

Результатом доволен) На мой взгляд,  внешний вид машины не испортился.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
INNO Багажник на крышу

Бокс Inno 16W оказался аэродинамичным, очень качественным (японская сборка, abs - пластик и т.д.) и как мне кажется, идеально подошёл оллтреку.

Авто: Volkswagen Passat
FENOX Амортизаторы
xerox3117
  • Комфортность:

Купил 2 года назад задние амортизаторы fenox на vw polo sedan, на пробу. Остался доволен, сделаны внешне добротно, за этот период и пробег в 40 тысяч км не потекли, машину держат на дороге хорошо, коррозией не покрылись снаружи, езжу до сих пор.

Пробег: 40 000 км
GRASS Чернители
Konstantin07
  • Визуальный эффект:

Взял для пробы чернитель фирмы Grass! Подучился такой чистый, блестящий эффект! Я доволен!

DEUTZ Моторное масло
mishanya67rus
  • Работа двигателя:

Нашёл на днях масло на даче. Посмотрел, вроде подходит. Поменял. По ощущениям двигатель стал работать лучше, да и тяга немного улучшилась. Субъективно, но хотелось бы верить.)))))