Решил завести своего монстра, по началу все было хорошо, он даже завелся, но проработал не долго. На следующий день я еще раз настроил карбюратор и выставил зажигание, но всеравно мотор работал не стабильно (с прерываниями) и тут я решил заменить свечи. Таки да! С новыми свечами Finwhale F702 мотор стал работать как часики.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
У меня маннол залито для гуров и автоматов, по крайней мере я его доливал (АТФ-А) гур работает норм, свободно вращает.
SMT2 пользовался. Давление реально поднялось на на ХХ с 0,9 до 1,5 бара. Но где-то через месяц, после перегрева машины в жару, завис редукционный клапан маслонасоса.
Мучаюсь с проблемой. Ставил БОЗАЛ. Как показывает практика банки у них пустые. Если по ним стучать, то звук как у пустого аллюминиевого таза. Я брал ЭРНСТ на разборках в отличном состоянии. Они хотя бы проложены изнутри чем то. И поэтому при стуке по ним звух глухой.
Даже заменив все по кургу. Все равно резонатор шумно работает. Босал это пустая кака.
Вот я и созрел для тонировки лобового стекла. Теперь езжу кайфую! Тонировался солартек 75%.
Bosch 0242129510 недорогие и зарекомендовали они себя с лучшей стороны. Отлично завелась, работает ровно.
У меня стоит босяцкий радар-детектор ParkCity RD-44ST, но в принципе мне его хватает за глаза, как для не превередливого пользователь.
Зубр вроде норм. Я сравнивал FORCE и ЗУБР - один в один, только разные наклейки и цена у первого в 2 раза больше))). Да и вообще мне последнее время инструмент от зубра нравится…
Помпа "хепу р625" нормально качает.
К феродам лично у меня претензий 2:
- Габаритные размеры. В направляющие иногда встают, а иногда приходится подпиливать.
- Последние 2 комплекта при интенсивном торможении (120 — 20, 140 — 50 и пр.) звучали как вусмерть убитый ступичный подшипник.
А в остальном колодки вполне нормальные.