Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
UNIOR Гаечные ключи

Досталось несколько ключиков UNIOR, офигенская, должен сказать, весчь!!! Привезли набор 150 предметов SATA пожизненная гарантия. Знакомые по дури с 2‑х метровой трубой ломали кой-какой инструмент, китайцы меняют без проблем.

Качество проверенное стошниками.

Авто: Volkswagen Tiguan I
BOSAL Глушитель
Jackson_83

Всегда брал только Босал. С тем что глушители не стыкаются — сроду не было… все всегда в аккурат… поставил заднюю часть года 1,5 назад. Все ок, прогорать не собирается. Недавно заменил среднюю, пока все ок — езжу мес 6. так что мне кажется что соотношение цены и качества у Босала достойное!!!

Castrol Моторное масло

Двигатель 1.4 АЕХ у меня ситуация с лампой давления масла, после замены масла всё в порядке после пробега около 9000 тысяч километров на холостом ходу 600 об/мин иногда моргает лампа давления масла. Причём моргает только на прогретом двигателе и после солидного пробега. После замены масла всё в норме, после 9000 тысяч пробега опять то же самое. Замена масла каждые 10 000 км, масло Castrol Magnatec 10W-40, фильтра качественные.

Авто: Volkswagen
Пробег: 10 000 км
YOKOHAMA Шины

Третью зиму езжу на Yokohama iceguard ig 10, размерчик 195/60/14, предназначены в основном для езды по городу, очень мягкие и цепкие без шипов. Я очень доволен этой резиной, не раз выручала. Конечно, каждому свое, но осмелюсь порекомендовать!

AL-KO Амортизаторы
Roma B522

У меня на пассате сзади от прежнего хозяина стояли Al-ko, я на них прошел с порватыми отбойниками еще 70000 км и так и продал, неизвестно сколько прежний хозяин на них ездил, работали отлично.

Sava Шины
Andrew_Best
  • Управляемость:

Проехал около 2 тыс. на Sava eskimo 3, уже прошла много испытаний, нареканий нет не в снег не на льду, еще не застревал ни где, хотя иногда спецом заезжаю где б можно было потестить резину и свои навыки))

Пробег: 2000 км