За 12 лет это уже 4-я батарейка. Сдохла очередная Варта, прямо в городе возле магаза. Быстро сгонял на рынок купил какой-то American)). Естественно, он не влез! Пришлось подпилить его корпус внизу, как раз где расширения. После тюнинга встал отлично.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Ввиду его провисания от старости как и у всех, был заказан не оригинальный утеплитель капота, фирмы Polcar. Артикул 9518WM. Запах конечно после распаковки противный и с другой стороны он как из травы сделан зелёного цвета, но думаю свою функцию он будет выполнять.
Имеется Polo Sedan с мотором CFNA. По незнанию заказал фильтр 04E115561H, в сервисе скрутили старый, сразу стало понятно что у меня другой фильтр, но мастер с уверенностью сказал что разницы нет и поставил его на место. Через неделю начала загораться лампа давления масла, машину сразу же перестал эксплуатировать, сразу вспомнил про фильтр, так понимаю причина как раз в нем.
Транспортер Т5, замена в апреле 20,в марте 21 загудели обе. Пробег 25 тыс. км, 80 процентов трасса. Не связывайтесь с этим говном. Стойки стаба такие же по качеству.
На днях при езде заморгала масленка, заказал датчик не самый топовый и не самый плохой ERA. Запустил все работает как надо !
Задние фенокс понравились. Вроде мягкие и молчат. Только пылят сильно.
Встали более менее хорошо, думаю со временем будет лучше. Коврики от дилера одно название!
Начала пробивать катушка зажигания. Для замены выбрал бренд hella цена и качество достойные. В общем движок стал работать ровнее.
Насос зашумел жидкости мало было, феби 06161 залил, теперь все круто.
Когда едешь не далеко, то прям классный звук, басовито. Но когда километров 200 проедешь, уже может начинать напрягать.