Я себе последний раз ставил ролик Gates и ремень Contitech (плюс поменял шкив генератора, подшипники генератора), проехал за год всего тысяч 10, уже начинает на холодную кто-то слегка, секунд 5 тихо-очень тихо подсвистовать.
Отзывы о запчастях для Volkswagen
Прошло всего около 6000 км как я поменял передние колодки (ставил lpr) и тормозные диски. Издался скрежет в правом переднем колесе. Снял колесо и увидел, шо одна колодка стёрлась полностью.
Диски передние тормозные ставил так как надо было срочно и задние амморт, другого в наличие не было, тормоза проехали 400 км и выкинул их к чертям, амморт потекли через 1500 км.
Были куплены аморты каяба и комплект отбойник+пыльник MILES, кстати, брать не советую, сильно отличается от оригинала. К амортизаторам претензий нет. Опора с одной стороны не хотела слезать с амортизатора, пришлось долбить.
Ставлю стойки стабилизатора Patron на Поло Седан 2011 г.в. уже второй раз. Первые прошли два сезона чуть больше 20 т.км. Но при установке новых полностью меняю в шарнирах стоеек смазку на Chevron SRI. Пыльник после пробега 20 ткм в отличном состоянии. При такой цене и пробеге 20 ткм, хорошие стойки.
Janmor у меня уже 5 лет они и все норм, проверяю на сопротивление периодически.
У меня топран и пиленга по 50 тысяч отхаживали.
С покупки автомобиля, открывал багажник помогая рукой. Остановился на модели от Stabilus. Амортизаторы одинаковые по длине с оригиналом. Все было хорошо, пока не дошло дело до одевания ближайшего конца амортизатора на шарнир. Никак не удавалось. Выручили ребята из сервиса неподалеку. Теперь все работает хорошо. 034753 — амортизатор багажника Stabilus.
Стояли r16, за свои деньги нормальная резина. Проездил на ней 4 сезона, потом ещё и продал.
Надо ставить или лёбро, жкн, или спидан проблем не будет т.к. они в оригинале устонавливаются. Я себе и внутренние и наружные поставил лёбро и ходят нормально.