Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Mutlu Аккумулятор
sheykom

В 2016 году я менял аккумулятор, ставил тогда турецкий Mutlu Blue Silver. И вот в августе 2020 года, после месячного моего отсутствия в санатории, он преставился.

Sachs Комплект сцепления

Поставили новое сцепление SACHS; + Новая корзина SACHS шла в комплекте, подшипник тоже от них. И плюс тросик сцепления тоже от этой фирмы. До этого стояло такое же сцепление, демпфер сцепления — она из чётырёх пружин рассыпалась и вывалилась в коробку.

Авто: Volkswagen Jetta II
Narva Автолампы
PETRONAS-44
  • Светоотдача:

Протестировали лампы Narva 180964000 в оптике. Лампа почти не засвечивает отражатель и имеет слабую яркость на стоп-сигнал. Лампы не рекомендую.

Garant Блокираторы
yabroo
  • Установка:
  • Удобство:

Почти сразу как приобрёл машину, задумались с женой о её защите. Выбор пал на блокиратор от Garant. При установке конечно же полез без инструкции, ведь чего может быть проще, но к сожалению пришлось в итоге найти туториал в интернете, какой стороной и за что цеплять, а там уж и дело 5 минут.

Снятие и установки блокировки занимает от 1 до 10 секунд, зависит от поворота руля и пока найдёшь нужное положение, в общем дело тренировок. Пока оставил так. В целом всем доволен. Потраченных денег не жалею. Вещь простая и надежная.

Авто: Volkswagen Polo
BOSAL Глушитель
Фил-200010
  • Коррозия:
  • Подавление шума:

Глушитель Бозаль, что я давным давно ставил, 14 лет исправно отъездил, и он ведь не из нержи какой, обычная жестянка, я ж его подваривал, когда он сдаваться начал… И ещё пару лет проходил после этого… И тихий был, до невозможности…

Я всё удивлялся, что это все на звук/звон/пердёж какой-то тут жалуются… Не было у меня такого, фр-фр-фр тишайший выхлоп был всегда.

Wynn's Присадки в топливо

Лью Wynn's Supremium® при каждой заправке полет 400 000 экология на месте, чистая, геометрия чистая, раз в год проверяю уже 3я дизель, использую на всех машинах.

Wynn's Присадки в топливо
Norvik
  • Работа двигателя:

W22911 WYNN'S Supremium Diesel - вот такую лью, отличная присадка, мотор работает ровно, по одной из форсунок коррекция была в районе 1,2 сейчас ушла до 0.7, что очень хорошо, так же хорошая присадка от Ликви Молли Diesel Zusatz.