Отзывы о запчастях для Volkswagen

Популярные модели
Точка Опоры Сайлентблоки
Kaktyss23rus
  • Долговечность:

При замене сайлентов решил попробовать точку опоры. Вроде должно было быть пожёстче и подолговечней. Но случился лютый облом. Через пару тысяч подвеска застучала как на старом жигуле. Поотрывало нафиг втулки. Вердикт — «В помойку тварь!». Больше экспериментировать не буду и вам не советую.

Пробег: 2000 км
AMD Салонный фильтр

Фильтр purflux (оч. качественно внешне и с виду внутри, беру не первый раз). Салонный AMD (пишут, что наш, но по факту Китай), причем я приятно удивлен его качеством, реально! Однозначно рекомендую еще и за эти деньги.

Playme Видеорегистратор

Приобрёл себе в автомобиль новый регистратор фирмы PLAYME высокого разрешения, а главное на магнитном креплении, что очень удобно.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Osram Автолампы
Da68
  • Свето-теневые границы:

Освещение неравномерное, пытался отрегулировать но не особо стало лучше, местами пятна, конечно светодиоды очень радуют глаз) в целом на 4 балла из 5.

MAPCO Стойки стабилизатора

Под замену обе тяги стабилизатора и сайлентблок нижнего кривого рычага. Заказал запчасти — тяги Mapco 49684HPS и Mapco 49683HPS и сайлентблок Mapco 3393/2. Были заменены, стало тише).

Nokian Tyres Шины

Я большой фанат фирмы Nokian. Резину этой фирмы я ставлю на все автомобили на которых я передвигаюсь, в моих глазах фирма Nokian — это золотая середина цена — качество.

Фото 0 Фото 1 Фото 2