Как то залили отвратительный бензин. Машина начала дергаться сразу же после заправки. Слил это г… но, залил на другой заправке и залил очиститель Кастрол. Дерганья прекратились.
Отзывы о запчастях для Volkswagen Golf
Bosal, неплохая фирма, хорошее соотношение цена-качество!
У меня Varta была, вот крякнула недавно, после более 3х лет жизни.
Звук присутствует уже очень давно. Сейчас цоканье после прогрева слышно тоже. Масло - синтетика Тотал Рэйсинг 10w50.
Хорошие масла: Shell, Valvoline, Mobil, Castrol, Motul… При условии что куплены они у официального диллера!
Лимфордер я ставил себе, полет нормальный.
Я той зимой перешел с 10w40 на 5w40, расход увеличился грамм на 300, теперь пол литра на 10000 км, масло elf.
Во все четыре ШРУСа была заложена LM-47. На данный момент пробег составил 9-10 т.км. По смазке отзыв только положительный. Ни каких изменений консистенции, цвета, запаха. Из минусов - упаковка, не очень удобно без спец. пистолета пользоваться.
Тубы хватило на 4+1 набивку и осталось ещё. Пациент (ШРУС) чувствует себя отлично. Пациент потому что единственный ШРУС который не менял, не удивлюсь если ещё и родной.
Приобрел полтора метра оч. качественного на вид инпортного шланга. На шланге /остался кусок/ есть надписи GATES AUTO MASTER 8 mm MULTI CARBURANT UNIVERSALKRAFT STOFF GATES 3225.
Шланг на вид оч. прочный и качественный. Плотный, прочный, гибкий.
Я залил себе LM 5w50 c молигеном и очиститель клапанов и колец run way проехал 1000км пока уровень не изменился, из них 200 по трассе, а раньше на еsso и mannole полусиньке до 1л на 1000 заливал летом, а зимой почти не ело и на них.